Sultanka, какие красивые детки в семействе Дюваль! И не удивительно - яблочко от яблони, как говорится . А скажи, намного проще с младшими, когда в семье есть подростки? Хорошо, что в симах они обычно любят возиться с малышами (ну или симоводу так удобно )! И немного жаль, когда любимые симы стареют. Хотя основательнице до старости ещё пожить доведётся!
Sultanka, наконец-то я добралась и до твоей династии)))
Цитата:
Сообщение от Sultanka
- А вы молодцы… - протянула я, слегка ошарашенная. Крис стоял и тихонько посмеивался. – Времени даром не теряли, да?
- Конечно, нет. Читали книги почти целыми днями.
как в сказке, редко сейчас встретишь мужчину, который способен стооолько времени уделять ребенку, да еще так трепетно и нежно к нему относиться. Крис молодец!
Ни Крису, ни Шайлер возраст ничуть не повредил, напротив, мне показалось, что в Шайлер появился некий шарм))). И, о эта красная помада, она призвана сводит мужчин с ума.
Телор весьма и весьма симпатичен, ну что уж тут удивляться - у него отличные гены! Не смотря на столь юный возраст, он уже обеспечивает семью и приносит в дом дополнительный доход).
Ну и принимай мои поздравления с малышкой Натали)
solitary_, большое спасибо)
Эх, времени совсем мало, надеюсь сегодня хоть чуть-чуть поработать над отчетом. еще и этот дурацкий перевод часов. Хожу как амеба((