Вы когда-нибудь жили в мегаполисе? Дышали душным, наполненным искусственными запахами дешёвых духов и пота воздухом? Когда идёшь по раскалённому асфальту, пытаясь отыскать очередную забегаловку с тёплой колой. Наверное, тогда вы поняли бы меня: моё стремление сбежать от давящей пустоты бетонных стен и безразличных взглядов.
В семнадцать лет, сбежав из приюта, я ощутила, что такое свобода. Моих скудных знаний хватило лишь на ежедневное мытьё полов в местной овощной лавке. Два года своей жизни, я провела в этой сырой, полной испорченных продуктов пристройке к небоскрёбу. Каждый день я переминалась с ноги на ногу, пытаясь всучить покупателям по авоське потемневших яблок. У меня не было родных, не было друзей, чтобы им пожаловаться или попросить о помощи. Все вокруг были слишком заняты собой и своим счётом в банке.
Со временем ко всему привыкаешь. Но всё-таки у меня была отдушина, что грела моё меленькое симовское сердце. По вечерам я прочитывала книгу за книгой, представляя, как примчится ослепительной красоты принц и увезёт меня в далёкие страны. Где будет чистое море, прохладный свежий ветер по утрам, а на душе будет легко и свободно. Я грезила о приключениях, экзотических странах, опасностях подстерегающих на каждом шагу, когда каждый вздох может стать последним. Но за крошечным окном подвала, где я обитала, я видела лишь мелькающие ноги прохожих, да грохот проезжающих машин.
Charlin, поздравляю с открытием династии
Основательница очень милая, как живая прямо И предыстория необычная, отличается от других.
Предыстория понравилась, написана красиво) Читала не отрываясь, уверена что и отчёты будут не хуже, а даже лучше
С династией!
Charlin, поздравляю с открытием династии! Приятное оформление, хорошая предыстория, ну а основательница и вовсе красотка - внешность нестандартная. Удачи!
Charlin, поздравляю с открытием династии
Основательница очень милая, как живая прямо И предыстория необычная, отличается от других.
О.... Мой первый читатель!!! Спасибо большое Иногда она действительно кажется мне живой.
Цитата:
Сообщение от Heilig_Way
Charlin, с династией!)Удачи)
Спасибо, очень приятно! Буду очень рада видеть тебя тут ещё.
Цитата:
Сообщение от solitary_
Charlin, с новыми начинаниями! Желаю тебе терпения, а твоей основательнице удачи и хорошо выйти замуж)
Спасибо! Буду стараться. Да, терпения мне не повредит)
А замуж обязательно. Без этого никак.
Цитата:
Сообщение от Isabelle
Charlin, ты открыла династию!
Хочу выразить своё восхищение красотой основательницыТакая неординарная, но такая красивая...ах! На скачку выложишь?)
Предыстория понравилась, написана красиво) Читала не отрываясь, уверена что и отчёты будут не хуже, а даже лучше
С династией!
Спасибо за тёплые слова. Главное теперь не разочаровать вас отчётом. На скачку выложу немного позже. Сейчас дописываю отчёт. Надо многое доработать. Очень рада, что ты зашла
Цитата:
Сообщение от Sultanka
Charlin, поздравляю с открытием династии! Приятное оформление, хорошая предыстория, ну а основательница и вовсе красотка - внешность нестандартная. Удачи!
Спасибо большущее!
Столько лестных слов, аж щёки горят! Очень-очень приятно!
ПРИВЕТ, Charlin!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С НАЧАЛОМ НОВОЙ ИСТОРИИ В СИМ ПОКОЛЕНИИ!
БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ ТЕБЕ ЗА ОСНОВАТЕЛЬНИЦУ - ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ПОЛУЧИЛАСЬ!
ПРЕДЫСТОРИЯ ЗАХВАТЫВАЕТ! С НЕТЕРПЕНИЕМ БУДУ ЖДАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ!
УДАЧИ В ДОСТИЖЕНИИ МЕЧТЫ ВСЕЙ ЖИЗНИ - "ЛЕДИ - СОВЕРШЕНСТВО"...
Добавлено через 7 минут
ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ ВЕСЕННИЕ ОФОРМЛЕНИЕ!!!!!
УЖЕ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!
Последний раз редактировалось Inessa3326, 08.03.2010 в 13:14.
Причина: Добавлено сообщение
Inessa3326, Спасибо за поздравления! Отчёт уже вот-вот…
Мечту исполним обязательно, но для начала нужно бы найти мистера совершенство
Заходи ещё. Всегда буду рада тебя видеть.
Последний раз редактировалось Charlin, 08.03.2010 в 15:05.