Достаточно необычный стиль работ, я такого раньше еще не видела =)
Сначала было непривычно, но после парочки работ привыкла, и мне понравилось =) Хотя местами для меня аппликация все же слишком нарочито сделана -___- Но идеи постановок (коллажей) очень интересные и главное разнообразные. Такой фантазии можно только позавидовать.
Если не секрет, сколько уходит времени на одну работу, примерно?
Svetla-no4ka, спасибо за отзыв, мне, кстати, первый скрин тоже больше всех нравится. А с рукой - это я схалтурила, взяла игровую позу, произошло искажение, когда я их друг от друга отодвинула, надо было с плечом поработать Oversee, спасибо
Добавлено через 3 минуты VeroDizzilly, Chinatsu, спасибо, что зашли и прокомментировали Chinatsu, просто мне такой стиль близок, потому что можно воплощать самые разные идеи, на игровой анимации и однообразном окружении у меня не это получается. А по времени - по разному, все зависит от сложности позы и наличия нужных скринов, но в среднем не более часа
Последний раз редактировалось Matildacat, 05.04.2010 в 22:10.
Причина: Добавлено сообщение
Matildacat, Ох...Какая красотища..Правда мне почему то немного грустно..Наверное потому что "прощание"...
Но на 2 скрине рука смотрится не очень естественно...
Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни
Matildacat, все твои работы прекрасны!
Возможно где-то есть недочеты, но я бы и так не сделала))
Задумка у каждой постановки интересная, чувствую твоя фантазия безгранична))
Давно слежу за темкой, но руки не доходили написать комментарий...
Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни
Matildacat, задумка неплохая, сначала детство, а потом молодость, потом взросление, потом старость)
Хорошо воплощено, понравилось)
А дерево тоже больше становилось, или мне показалось?
Chocolate), спасибо за отзыв, дерево то же самое, просто во 2-м и 3-м скринах скамейка с симами вклеена и сделана крупнее, чем должна быть при таком расстоянии съемки