Matildacat, Ох, какая русалочка! Королева морей
Я тоже очень заинтригована! Интересно, что же произошло такого?
В принца влюбилась? Ну вообщем жду не дождусь следующего твоего шедевра!
Ну а про хвост на первом скриншоте уже сказали .Впринципе нормально он изогнут, только мне кажется что то место у хвоста, которое касается воды должно быть немного потолще...
Чешуя нарисована превосходно...Как настоящая, честное слово. Блестит-переливается.
Безумно понравился последний скрин...Очень глаз радует!
Вообщем , умница ты! Лично на лично
Три дня убить на постановку! Фигассе... Я уж если больше трех часов просижу, мне уже плохо становится...
а на вы-что бы было более офиициально )
Matildacat, Ох, какая русалочка! Королева морей
Я тоже очень заинтригована! Интересно, что же произошло такого?
В принца влюбилась? Ну вообщем жду не дождусь следующего твоего шедевра!
Не буду раскрывать секретов, но в принципе нет ничего нового под луной
Спасибо большое за отзыв, как всегда эмоциональный, трогательный и приятный
Matildacat, Первый скрин замечательный, а второй с третьим ещё лучше! *-*
Хвост нарисован потрясно, на чешую нет слов).
Только вот руки у русалки на 2ом и 3ем скрине светлее самого тела, поэтому смотрятся немного странно.)
Пыль, спасибо большое за хороший отзыв, руки получились немного отличными по цвету, потому что симка слеплена из разных кусков с разной тональностью кожи и степенью освещенности, не хватило терпения выравнять все куски
А теперь продолжение истории Русалочки. Ничего не буду писать, пусть картинки сами скажут.
Matildacat, здорово получилось Классно ты одежду нарисовала От второго скрина млею Романтика...
Это тебе - (цветы, аплодисменты - полный набор в общем)
Matildacat,
А вот и продолжение чудесной истории...
Все скрины шикарны! Но особенно мне понравился второй...Очень красивый! Рубашка нарисована шикарно.Волосы у русалочки тоже получились очень здорово!
Трейтий скрин тоже фантастически красивый! но немного грустный...Нет больше у русалочки её родного дома-моря...Скучает...
Ну а первый скрин в не конкуренции! Представляю сколько ты на него потратила и сил и времени! Рисуешь ты шикарно...Рубашка на первом скрине, это вообще нечто! И как я понимаю вся одежда у мужчины нарисована твоими золотыми ручками?...
Нет всё таки я никогда не перестану восхищатся твоими работами! Знаю, что это уже звучит банально, но я восхищаюсь!