Ну проблема похожая, как у Мандарина...
Устанавливаю лицензию с таблеткой Фри тайм... До этого - пиратки. Не проходят проверку - деинсталируются. Диспетчер задач - неактивен остановить процесс нельзя, а при попытки выключить проверку до её начала - сразу деинсталирует игру. Помогите!
Вообщем ко мне с просьбой помочь обралился в ЛС человек, как я на пиратки установила Официальную версию, и дабы не было больше вопросов я напишу.
кароче.. открываешь папку TSBIN в игре, которая установлена у тебя последняя, (у меня например, это был бон вояж, вот в нём папку тсБин я и открывала). Но! Если, допустми, у тебя есть все 6 аддонов официальных от ЕА, (университет, ночная жизнь, бизнесс,петс, сезоны и бон вояж), а последним ты устанавливала Петс - это не значит, что Петс - последняя. Почему? Потому что по ПОРЯДКУ ВЫХОДА в свет, последняя - Бон вояж. Так вот, заходишь в TsBIN и перемещаешь в "безопасное место" файлы
TS2UPD0.exe и
TS2UPD.exe.
Вместо них - ты создашь новые (пустышки). Как? С помошью блокнота. Открываешь блокнот и сохраняешь(ничего не писав в нём) с таким же расширениями. Получилось 2 файла. Вот их в временно переносим в тсБин. Запускаем установку игры, если при проверки, он скажет что игра снова не линцензионная, то нажимаешь CTRL ALT DEL и Завершаешь процесс Autorun. Всё закроется, но процесс "Удаления" игры не произойдёт . Следующее и последнее, из "безопасного места" возвращаешь "домой" т.е 2 файла
Удачи!
У того человека все получилось, получится и у вас!
:ak:У меня есть 2 пиратских сборника в первом сборнике устанавливуются следующие аддоны: Увличения,путишествия,сезоны,питомцы,молодежный стиль каталог,НМ СТИЛЬ КАТАЛОГ,гламурная жизнь каталог,кухня ванная дизайн интерьера каталог,Торжества каталог.Вовторм:Ночная жизнь,бизнес,университет,питомцы,family fun sttuf,гламурная жизнь каталог.я их установил!.....
-----------------------------------------------------------------------
Я ДЕЛАЛ АСЁ как написано в разделе ""СовмещеНИЕ ПИРАТСКИХ АДДОНОВ! ЗАПУСКАЮ the sims 2 Free Time как главный он загружается и вдруг на экране сообщение"ВЫ УДАЛИЛИ ИГРУ THE SIMS 2 ВРЕМЕНА ГОДА ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЕ НЕ БУДУТ ИЗМЕНЕНЫ В ВАШЕМ ГОРОДКЕ" НАЖИМАЮ ПРОДОЛЖИТЬ ТАМ ЕЩЁ ТАКАЯ НАДПИСЬ ТОЛЬКО ""ВЫ УДАЛИЛИ ИГРУ THE SIMS 2 ПУТИШЕСТВИЯ..т.д
далее загружаю район ДОЛИНА ЖЕЛАНИЙ после загрузки района смотрю на верхнюю строку (ГДЕ АДДОНЫ) там горят следующие УВЛИЧЕНИЯ,ПИТОМЦЫ БИЗНЕС НОЧНАЯ ЖИЗНЬ И УНИВЕРСИТЕТ остальный СЕЗОНЫ И ПУТИШЕСТВИЯ одним словом нету! так вот что интересно: когда я в городке нажмимаю н значЁк питомцев там вылезают черные картинки (ничего не видно!) и питомцев тоже нет! я всё УДАЛИЛ ИЗ ВТОРОВА СБОРНИКА ПАПКУ ПИТОМЦЫ И ГЛАМУРНАЯ ЖИЗНЬ КАТАЛОГ Я УДАЛИЛ ИХ В РУЧНУЮ ТАК КАК ИХ ДЕНСТАЛЯТОРЫ НЕ РАБОТАЮТ
-------------------------------------------------------------------
почему так происходит!!!!!!!!????? помогите мне чтоб всЁ работало и все аддоны обьединились!
Пиратские пиратским рознь... Есть копии с оф лицензий, а есть полностью перелопаченные поделки, с несовместимыми хаками, левым переводом и т.д. Если первые вам не доставят никаких проблем, то, в отношении вторых, под большим вопросом. Особое внимание хочется обратить на левые аддоны, типа Дом 2, Эротические фантазии и т.д.. Вам нужны лишние проблемы с игрой? Тогда вперед!
Последний раз редактировалось Armis, 22.06.2008 в 16:25.