Samsung i5700 Galaxy Spica работает на платформе Google Android и представляет собой моноблок с сенсорным дисплеем, занимающим большую часть передней панели. Среди особенностей Samsung i5700стоит отметить сервисы Google, 3-мегапиксельную камеру, 200 Mб встроенной памяти, которую при желании всегда можно расширить с помощью слота для карт памяти microSD. Кроме того, Samsung i5700предусматривает поддержку сетей третьего поколения, модуль Bluetooth, Wi-Fi и GPS-приемник.
С технической стороны, основой Samsung i5700 Galaxy Spica служит процессор с тактовой частотой 800 МГц и 128 МБ оперативной памяти. К особенностям Samsung Galaxy Spica можно отнести аппаратную поддержку видеокодека DivX и технологиии DNSe 2.0, улучшающую качество звука. Мультимедийные возможности Samsung i5700представлены камерой разрешением 3,2 Мп с автофокусом и возможностью записи видео. Кроме того, следует отметить наличие акселерометра, цифрового компаса, разъёма 3,5 мм для подключения наушников и разъёма Micro-USB Samsung i5700функционирует под управлением ОС Google Android версии 1.5, дополненной фирменным пользовательским интерфейсом TouchWIZ. Поддерживаются сервисы Google Apps, Android Market и др.
П.С. - как от владельца, скажу, что аппарат великолепный
Купил себе этот телефон в январе, можно сказать клон iPhone, как внешне так и внутри, тут только система Android... минус, попадаются бракованые экраны, труда не составило доказать что у меня на экране битые пиксели, в тот е день когда и пошел показывать их, только вечером поменяли на новый, аппарату когда обнаружил брак экрана было 4 дня. Огромный для меня - минус наушники от iPod не работают!
Плюс для себя который я нашел - ранял уже очень много раз и из самых страшных падений, когда упал на лестнице и поскакал по ней, отскочив на нижний ярус, в иттоге пролетел 2 этажа и шлёпнулся на коврик у двери, осталась небольшая царапина и микро вмятинка на ободке экрана... я думал телефон труп, а нет живец оказался испугался из за того что была плохая исторя с iPhone первого выпуска, упал со стелажа и разбилось покрытие экрана...
Кста он оказывается единственные кто на базе Андроит читает нежатое видео AVI формата, переодически использую как плеер...
Заряд держиться более 2 дней при выключеном Wi-Fi и GPS!
P.S. Для тех кто собрался брать себе Спику, не торопитесь сдирать пленку, все буквы можно стереть ватным тампоном смоченым в спирте, только зеленый андроид, потребует усилия чтобы стереть его с пленки, у меня остался от него ели видимый контур хотя думаю надо было его оставить, он прикольно смотрелся бы
Учитывая что я хотел купить Meizu m8 немного растроен, то что экран маловат и нет такого же классного плеера и двух громких динамиков