The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Добавлено через 2 минуты
Если хотите,чтобы в голосовании участвовали другие семьи пишите.
Добавлено через 4 минуты
Я голосовал за Гот.Но вот Капулетти и Монтекки тоже важная часть игры.А ещё отписываемся,почему вы за ту семью проголосовали и т.д.
Последний раз редактировалось Aronos, 22.03.2010 в 22:11.
Причина: Добавлено сообщение
Мне кажется, что семья Гот - главная. Белла Гот пропала, и это - большая часть известности семьи. А еще Готы богаты, заметны. Но это и к Монтеккам с Капулетти относится...
Проголосовал за Готов, так как они ещё с первой части, и эта история с Беллой...
На второе место я бы поставил семью Гонгадзе(Кальенте), а на третье семью Тесла.
возможно, Готы из-за истории с Беллой. Но проголосовала за семью Спектер. Всё-таки интересно, отчего там все умирали и как Оливия со смертью сделала Вухуу. Да и просто понравилась мне эта бабуська с племянницей своей)
__________________ Жили у бабуси два весёлых гуся. Один - серый, другой - белый, оба - голубые
возможно, Готы из-за истории с Беллой. Но проголосовала за семью Спектер. Всё-таки интересно, отчего там все умирали и как Оливия со смертью сделала Вухуу. Да и просто понравилась мне эта бабуська с племянницей своей)