Редакторы, программы и патчиКофр гениального мастера или ящик Пандоры... Что выберете вы, получив все возможные инструменты креатора и игрока в The Sims 3?
Результаты опроса: Оно кому то надо?
Надо
450
90.54%
Не надо
47
9.46%
Голосовавшие: 497. Вы ещё не голосовали в этом опросе
С учетом темы
При использовании Uni-патча сообщение о неверности версии не должно появляться, т.е. патч пока финал. Логи / скрины плиз в студию, будем разбираться, вообще вопрос с апдейтами не праздный и не личный, т.к. инет не у всех безлимит и не у всех дешевый. Контроль версий на каждом этапе дает SInt2\
Elph Aisgil
Реестр битый, тестим и восстанавливаем при помощи SInt2, или ждем сегодня-завтра его апдейт до 2.2.2
- Дело в том, что "Современная роскошь" требует версию ниже той, что ставит патч. Поэтому ругается. Как я скрин тебе предоставлю, если я не буду переустанавливать?
- Твой совет для Elph Aisgil дурацкий. Просто надо все удалить и начать устанавливать все с самого начала. Тогда проблем не будет. Сам таким образом решил проблему
У меня после этого патча лунчер стала на аглийском а в игре пропали города
Что-то не так делаешь. Максимум что пропадет - официальный "Full Pack Store". В более поздних версиях патчей стоит защита от использования Full Pack Store", что получен любым способом не через официальный сайт
Что-то не так делаешь. Максимум что пропадет - официальный "Full Pack Store". В более поздних версиях патчей стоит защита от использования Full Pack Store", что получен любым способом не через официальный сайт
делаю как написано!а городов все равно нет
Добавлено через 46 секунд
делаю как написано и все равно нет городов
Последний раз редактировалось LadyGlamou, 03.04.2010 в 06:30.
Причина: Добавлено сообщение
я скачала по очереди все файлы,по универсальному патчу.
setup.exe почему-то с индекслм .htm и открываеться в опере,какими-то непонятными символами.
что делать?