Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни
Худеем вместе!
Эта тема создана для тех, кому надоели свои щеки, ляшки, жирок на животике, и, о ужас, вторые подбородки
Девочки, делимся рецептами, советами худения
Пишем о результатах, что изменилось, в какую сторону: лучшую или худшую
Первая идея создать новую тему появилась в соседней теме "шо ни есть хорошо" одним умным человеком, так давайте же поддержим эту идею!
1. "Вода и яблоки"
Яблоки: вкусно и полезно; вода: набивает живот, помогает быстрому обмену веществ.
Совет автора темы: не пейте много воды на ночь, мало того, что утром будете бежать в туалет со скоростью звука, так появятся круги под глазами, которые явно не будут украшением для вашего личика
2. "3 в 1"
Рецепт от La mour: 1 стакан воды, через 20 мин сок, а лучше взять смесь апельсинового и грейпфрутового 1:1
Этот рецепт хорошо чистит кишечник, способствует похудению и убирает ненавистные прыщи
3. "Перед праздником"
Экспресс-диета от Лаймы Вайкуле и Podchacha: первые 3 дня - зеленые яблоки, следующие 3 дня - вареная куриная грудка без специй, последние 3 дня - рис без соли. При обещанном результате в 9 килограммов, я, правда, сбросил только 5, и вернулись они меньше чем за неделю, но если нужно подготовиться к празднику, то эта диета убьет двух зайцев - и поможет хорошо выглядеть, и порадовать хозяина дома хорошим аппетитом за столом.
1. WildHoneyPie - удивительный случай: Пирожок будет без сладкого! Посмотрим, что из этого получится
2. Akio - как я заметила, Акио любит аниме, но в аниме нет девочек с толстыми ляжками, возможно это и стало стимулом присоединится! Желаем удачи Акио и ждем результатов
3. Madlax - мечтает скинуть вес до 55 кг. Надеемся, то ее мечта вскоре сбудется, и фрукты дадут результат!
4. Ember - за месяц-полтора скинуть пару кило вполне возможно, и мы все уверены, что так оно и будет!
5. Poker - Покер решила присоединиться, потому что хочет иметь талию еще тоньше, чем сейчас, пожелаем ей удачи в ее нелегком начинании и будем ждать результаты!
6. Marta_Hart - "Меньше есть...меньше есть..." стало девизом для Марты, посмотрим, сможет ли она его придержаться! Желаем удачи и терпения, то не простое дело так просто перестать много есть!
7. Lil♥Brandy - тоже к нам присоединилась, видимо тоже хочет скинуть пару лишних кило и\или сантиметров Пожелаем ей удачи!
8. Aiko - поклонница зеленого чая, но, видимо, он не совсем ей помог скинуть ненавистные килограммы, и она вступила в общество! Удачи и терпения!
9. Stereoдень - нашлись лишние 5 кг, которые мы поможем убрать в нашей темке!
10. Podchacha - новый участник нашего общества, поделился рецептом, за что ему спасибо, пожелаем ему удачи и терпения в борьбе с лишними кило!
11. LolipOp - приветствуем еще одного друга по несчастью!
12. Wildy - приветствуем Вайлди в нашем обществе! Как обычно желаем ей удачи и терпения!
13. La Murrr - тоже хочет скинуть пару лишних кило, приветствуем и угощаем обезжиренным йогуртом
14. DуФФка - еще одна мечтающая иметь идеальную фигуру! Приветствуем в нашем обществе!
15. Miyavi - приветствуем в нашем обществе и желаем удачи в начинании!
16. Ирдис - Ирдис пришла к нам, так как ей не дают покоя лишние 5 кг, поддержим ее и поможем найти выход Если я кого-то забыла, напоминайте
Оляля, вот и темка
Ну я лично с сегодняшнего дня забываю о том, что такое шоколад и печенье, и заклеиваю рот скотчем в 18:00
Сейчас съела два бутерброда с сладким чаем и уже хрумкаю семечки потом в обед съем яблоко и с меня хватит. Так попробую недельку, а вдруг поможет. Да и про регулярные пробежки я забыла. Меньше есть...меньше есть... - вот мой стимул!
Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни
Akio, Madlax, Ember, Poker, молодцы, что понимаете что пора бы скинуть пару кило! Добро пожаловать в общество "Худеем вместе"!
Madlax, правильно, фрукты это замечательно, и вкусно, и полезно, удачи! Akio, ну, не обпиваться, но много пить надо Удачи, будем ждать результатов! Ember, месяц-полтора как раз то время, за которое можно скинуть не желанные кило! Удачи, и не забывай писать о результатах! Poker, отлично, с прибытием в наше общество!
Всем удачи и терпения!
Добавлено через 1 минуту Marta_Hart, тебя тоже записываем в наше общество! Забываем о бутербродах, и вспоминаем о яблочках, апельсинчиках, киви, ананасиках и прочей вкусняшке!
Последний раз редактировалось Chocolate), 11.04.2010 в 13:02.
Причина: Добавлено сообщение