lerenok, Безумно замечательная династия
Когда я читала отчёты, меня было прям не остановить. Я их залпом просто прочитывала Было так интересно погрузится в мир Диклайнов А особенно когда отчёты так быстро выкладываются
Но вот со скринами у тебя я вижу какие-то проблемки Очень плохо, ведь с отличными скринами отчёты были бы просто сверх потрясающими
Цитата:
А теперь...прощай.
Я прям расплакалась, как трогательно
Цитата:
Спасибо вам, мои дорогие и любимые читатели. Вот и заканчивается история Диклайнов. Спасибо, огромное спасибо за всю ту поддержку, внимание, сопереживание, что вы оказывали мне в процессе. Я не буду доводить Диклайнов до 10го наследника. Я просто закончу основную программу. Но я обещаю, торжественно обещаю начать в самом скорейшем времени новую, более интересную и увлекательную династию. Буду ждать вас там. Люблю
И еще раз спасибо вам!
Что? Вот так вот быстро закончилась история Диклайнов Так жалко, я только к ним привыкла, а ты уже их заканчиваешь Но я надеюсь что ты сдержишь своё слово и в скором времени откроешь новую династию Уж её то я буду читать с самого начала
Ну что я могу сказать, родная? Что Салли молодец, что выдержала столько информации. Джозеф, я уверена, счастлив за своих детей . Энни просто красотка , но очень похожа на маму. Джастин и правда очень романтичный . Оливер красивый очень , но твой выбор о наследнике правильней . Может, твоя новая династия будет как-то связана с этой? Ну посмотрим, посмотрим . В любом случае я обожаю Диклайнов, очень рада за всех в твоей династии ^^ Кончено, очень грустно , но конец старого, всегда - начинание чего-то нового .
Буду скучать по Диклайнам, правда, но ты же никуда не пропала и точно напишешь ещё что-то очень интересное!
lerenok, вот перечитала отчеты Джоза и прям такая ностальгия меня взяла!
Ну где, скажи ты мне на милость, тебя носит, почему, почему ты не играешь больше в симсов и не основываешь династии?!
Куда, ну, куда пропала моя вдохновительница?! Аааа!
Валерия, твоя династия - моя самая любимая, потому что она интересная, легкая, страстная и веселая, а еще потому что отчеты у тебя выходили с завидной регулярностью!