Hyacinth, тааак, Дрейки теперь открыты одновременно в трех вкладках Перечитала старые биографии, тщательно изучила древо, пролистала мельком отчеты (черт, а я ведь завтра физику сдаю )...
Прочитала все наводки автора, заурядность - это диагноз, определенно Пунктик "а" меня только запутал, если честно) Единственная мысль хоть как-то напоминающую приличную - потомки Фридриха. Ведь не зря же он как-то неуловимым образом женился, да и с Элейн тогда тоже проступает хоть какая-то ясность. Но Шерлок Холмс из меня никакой
Ann91, ужс, лучше готовься к физике
Потомки Фридриха не участвуют вообще, ибо я Адриану нечаянно загубила. Потомки других Дрейков за границей моего восприятия.
Посему прошу обратить внимание на диалог Кейна и Мирцеллы читать
Тут еще Мири нарезает вокруг меня круги, будто ей тут медом намазано. Метет хвостом, лисица белобрысая. Только вчера заявила:
- О, как я вижу, мечты сбываются. Нашел ты свою ирландку.
- Корсиканку, - поправил я, сестрица хмыкнула: - Ладно. Больше ничего не хочешь мне рассказать, братишка?
- Не твое дело, драгоценная ты наша.
Догадка плавает на поверхности, но всплывёт, я чувствую, только с ответом - сражённым абсолютно противоположной истиной мертвецом. XD Так что пока воздержусь от дальнейших предположений.
Hyacinth, диалог я еще в прошлый раз перечитала, но...
Цитата:
Сообщение от Hyacinth
и раздел "Апокалипсис" в целом
Меня может оправдать то, что я больше никого не читала? О'Грейди только, но это было едва ли не год назад...
физика, да. физика... и кто придумал сию ересь? ухожу, определенно ухожу
Сколько тут вкусного всего накопилось, впечатлений много. Ну самое первое это Лилит - она шикарна и прическа ей идет, вообще дьяволица с огненными волосами, ну не зря же в честь первой женщины-предательницы названа).
Жаль, что не ирландка, но догадаться между династиями мне определенно сложно, потому как давно тут не была). И вроде внешне она ничего, но какая-то она нормальная по сравнению с сестрицами Кейна... Они красивее и более необычными мне кажутся, более запоминающиеся, но банальность я имела ввиду только внешнюю.
Двойняшкам рада, но определенно у нее еще кто-то будет из деток, или я ошибаюсь?)
Отрывки от Мири мне понравились, ощущение, что действительно писали два разных человека...
P.S. Насчет всех твоих загадок, было бы интересно все узнать, но тогда ведь и династия закончится, а я этого не хочу(
Hyacinth, меня тут долго не было, а ты уже успела написать два отчёта. Кейн у нас теперь прирученный котёнок, иначе и не скажешь. Мирцелла, а если конкретнее отрывки её размышлений, довольно приятны моему сердцу. Отчёты глубоко философские и, похоже, мною недопонятые, но в скором времени я это исправлю, т.е. постараюсь всё перечитать и кое-где додумать.
P.S. Я даже не знаю, что и сказать, наверное, я просто в восторге от детишек.
Кейн у нас теперь прирученный котёнок, иначе и не скажешь
Мальчеку нужна была женщина, за которой он стал бы бегать А то все влюбленные студенточки и профессорша...
Цитата:
Отчёты глубоко философские и, похоже, мною недопонятые
Интересный взгляд. Я-то гляжу со своей колокольни, а с другой стороны по-иному смотрится. ))
ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ! ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОПРОСЫ ПО ПЕРСОНАЖАМ ИЛИ СЮЖЕТУ, ИНТЕРЕСУЮТ КАКИЕ-ЛИБО НЕДОМОЛВКИ, ТО, ПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА. В КОНЦЕ КОНЦОВ, НАМ ОСТАЛОСЬ ОДНО ПОКОЛЕНИЕ, И РУЖЬЯМ ПОРА СТРЕЛЯТЬ :-)