VeroDizzilly, Первый вариант определённо лучше).
Рука дамы на плече у подопытного очень красиво выглядит и хорошо дополняет атмосферу самого кадра). Браво).
VeroDizzilly, Первый вариант определённо лучше).
Рука дамы на плече у подопытного очень красиво выглядит и хорошо дополняет атмосферу самого кадра). Браво).
Спасибо огомное))) Подопытный Точное определение xD
Добавлено через 6 минут
Уфф)) С новым оформлением меня и всю мою постоянную (и не очень постоянную) публику!
Последний раз редактировалось VeroDizzilly, 05.05.2010 в 19:25.
Причина: Добавлено сообщение
VeroDizzilly, первый вариант более злобный () Брови придают ей коварное выражение лица)) Даже возникла такая ассоциация, будто она гипнотизирует его ради каких-то корыстных целей.
А во втором варианте она как-будто очаровывает его своей красотой, взглядом))) Прямо-таки любовная магия
VeroDizzilly, первый вариант более злобный () Брови придают ей коварное выражение лица)) Даже возникла такая ассоциация, будто она гипнотизирует его ради каких-то корыстных целей.
А во втором варианте она как-будто очаровывает его своей красотой, взглядом))) Прямо-таки любовная магия
Мне так понравилось оба твои описания))))
Итак, мое Великое Решение: пусть будут две картинки, всем места хватит
VeroDizzilly, поддерживаю. Первый вариант лучше.
А постановка такая загадочная^^
Безумно нравится ее взгляд и выражение лица. Такое надменное, усмехающееся...Будто он уже не первый, и гипноз - ее излюбленная игра, хобби, приносящее удовольствие)
В общем моего словарного запаса не хватает, чтобы описать впечатление, но надеюсь ты поняла основную мысль: я в восторге))
VeroDizzilly, поддерживаю. Первый вариант лучше.
А постановка такая загадочная^^
Безумно нравится ее взгляд и выражение лица. Такое надменное, усмехающееся...Будто он уже не первый, и гипноз - ее излюбленная игра, хобби, приносящее удовольствие)
В общем моего словарного запаса не хватает, чтобы описать впечатление, но надеюсь ты поняла основную мысль: я в восторге))
Спасибо большое, мне так приятно))) И я тоже в восторге от такого отзыва