simsalina,
Пример: Семья с фамилией Бубубу. Ты пишешь familyfunds"Бубубу""50 000" . 50 000 замени на любую сумму, вроде бы только до 1000000. Скопируй код и вставь в строку ввода.
кто мжет мне помочь?! хочу в апартаментах создать свои квартиры, здание построила, а вот с кодом какая то фигня получается..... пытаюсь вводить а дом полюбе единий... что делать?! может я просто код неправильно вводила? changeLotZoning [apartmentbase]
Skleff13, я его не пробовала пока вводить, но там, говорят, надо так changeLotZoning apartmentbase, ввести его , когда ты только построила лот и не вышла из него, выйти и снова войти, типа, тогда он должен стать многоквартирным домом, попробуй?
Skleff13, я его не пробовала пока вводить, но там, говорят, надо так changeLotZoning apartmentbase, ввести его , когда ты только построила лот и не вышла из него, выйти и снова войти, типа, тогда он должен стать многоквартирным домом, попробуй?
я немног по другому сделала. построила и вышла забыв код ввести, потом зашла ввела и так раза 3 и нифига
Skleff13, а ты именно этот код вводишь? changeLotZoning apartmentbase или этот changeLotZoning [apartmentbase]?
Добавлено через 1 минуту Skleff13, я со скобками нигде не видела, чтоб люди вводили, попробуй без них, я бы сама попробовала ввести, да у меня симсы пока глючат, а то я бы проверила, к тому же апартмены у меня всего неделю, еще не разобралась в них толком
__________________ Можно любить того,кто делает тебе больно,но никогда не делай больно тому,кто любит тебя,потому что в этом
мире ты просто кто-то,но для кого-то ты - весь мир! Экспериментальные проекты
Последний раз редактировалось nusinam, 11.10.2008 в 22:53.
Причина: Добавлено сообщение