У меня вопросик, может уже задавали. Хотя, конечно задавали.
Короче.
Ткните меня куда надо идти, пожалуйста
Как убрать цензуру? Я где то видела что код надо вводить, а подействует?
У меня вопросик, может уже задавали. Хотя, конечно задавали.
Короче.
Ткните меня куда надо идти, пожалуйста
Как убрать цензуру? Я где то видела что код надо вводить, а подействует?
Попробуй вот-этот :
intProp censorGridSize [0-8] - устанавливает кол-во блоков в цензурной сетке или убирает ее (написано чуть выше).
Я не знаю подействует ли (просто я не пробовала).
Sweet Fly, но этой программкой, ссылку на которую дала тебе СветLана надо пользоваться осторожно! Распакуй ее в отдельный подорднер в папке Доунлодс, чтобы ты в любой момент ее могла потом найти и при необходимости поменять установки или совсем удалить. Я кажется скачивала эту прогу, если я не ошибаюсь, то там можно перед стартом игры сначала включить необходимые тебе коды и только потом стартиовать игру. Если ты включишь все 4 кода, то в игре не сможешь потом нормально строить домики, то есть ставить в сеточном режиме окна, двери и все остальные предметы. Если тебе нужен только код, отключающий цензуру, тогда включи только этот код перед игрой. Там когда распакуешь появится картинка с четырмя маленькими картиночками, на которых, если нажимаешь появляются галочки. Но точно я не помню. В общем-то мне лично эта прога не понравилась. Легче от руки написать код, когда нужно.
Еще есть альтернатива - хак, отключающий цензуру. Ищи в разделе хаков.
Здравствуйте. У меня небольшая проблема! Моя подопечная недавно родила девочку(ураа))!! наконец!!!). Но я случайно тут же нажала enter и девочка осталась " девочкой " . Т.е. её зовут Девочка МакРоуз. Есть ли не очень вредный код для смены имени сима. Помогите, пожалуйста!
Конечно такой вопрос задавали, но ибо у меня совершенно нет времени с моим косым нетом облазить все 63 страницы я спрошу:
Есть ли код, который убирает шары мысли и разговоров?
КоWаЧкА, showheadlines off убирает шары-мысли, как только симы додумали мысль до конца. В первом посте все нужные коды есть. Ненужно перечитывать всю тему, достаточно просмотреть первый пост этой темы.
Имриен, Ларисса, не права, изменить имя сима можно с помощью кода разработчика. В семье вводишь код BoolProptestingCheatsEnabled true, с зажатым Shift клик на любом симе, Spawn - Tombstone L and D. Рядом с симом появится могильный камень, код разработчика можно отключить (BoolProp testingCheatsEnabled false), потом симом, которому нужно поменять имя клик на этом камне - Rename Sim. Младенцем это сделать невозможно, но как только ребенок подрастет можно использовать этот код.