Редакторы, программы и патчиКофр гениального мастера или ящик Пандоры... Что выберете вы, получив все возможные инструменты креатора и игрока в The Sims 3?
У меня вот тоже обработанные рекомпрессором паттерны в режиме перекраски уводили игру в глубочайчую задумчивость. А те же паттерны, установленные через лаунчер вообще способствовали вылету игры, спустя несколько минут после запуска режима перекраски.
2 дня билась... проверяла всем, чем только можно, устанавливала, удаляла, снова устанавливала, в конце концов просматривая скаченные паттерны через S3PackageViewer обратила внимание, что просмоторщик показывает у многих файлов одну большую картинку превьюшку, а у других 2 маленькие (я с компом на Вы, поэтому иначе объяснить не могу) и, хотя и те и другие паттерны все программы показывают, как хорошие, не битые, не пустые, но все же рекомпрессор ставит на отлично те паки, в которых 2 картинки превьюшки. И в режиме перекраски все работает замечательно и игра не глючит.
Может кому-то такой способ тоже поможет.
А от меня бесконечная благодарность AnriRS за эти программы, неимоверно облегчили жизнь игрокам!))) Спасибо.
"А от меня бесконечная благодарность AnriRS за эти программы, неимоверно облегчили жизнь игрокам!"
Присоединяюсь 100000 раз - это чудо какое-то - сама программа, скорость обработки, польза для игры... ну и сам автор... есть же такие люди на планете - белые, пушистые и, уж простите, совсем не злобные!
С-П-А-С-И-Б-О!!!!!!!!!
ребят, у меня какой-то бред происходит ..прически одежда и мебель не появляются, а города все названы как-то типа х018kjhgfhgfhd67 и внутри городов все так же называется...
AnriRS, да тока у меня этот slnt_recompression один всего.. а другой просто в папке симс 3 программ файлс?? или где? у меня ничего так и не изменилось..города со страшными названиями их и всего что внутри..остального контента так и нет..
Последний раз редактировалось Katrinka007, 11.03.2012 в 17:43.