Что предпочитаете: домашний или общественный бизнес?
The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
Результаты опроса: Где лучше строить бизнес?
Частном участке
162
47.23%
Общественном лоте
181
52.77%
Голосовавшие: 343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Я за домашний бизнес. Возводишь огромный пяти этажный дом, который послужит крепостью для вашей семьи в любую погоду! А рядом - маленькое строение, приносящее доход. Очень люблю делать салоны красоты и магазины, продающие технику.
Что касается общ. лота, он не работает, когда мои симы дома. Нет управляющего!
Я считаю что удобнее всего домашний бизнес. Потому что мне лень всё время ездить на общественный участок, ждать пока загрузится... А дома можно одновременно и бизнесом заниматься и семейными всякими делами заниматься.
Кстати домашний плох тем, что если случится пожар или кто-нибудь умрёт лояльность клиентов понижается...На много красных звёзд!
__________________ Если у вас есть яблоко и у меня есть яблоко, и если мы обмениваемся этими яблоками, то у вас и у меня остается по одному яблоку. А если у вас есть идея и у меня есть идея и мы обмениваемся идеями, то у каждого из нас будет по две идеи.
А по-моему лучше делать бизнесс на общественном участке. Дома не успеваешь за всеми следить, покупатели ходят, как у себя дома. А на общественном участке, главное, купить душ, туалет и т. д. Домой приезжать только спать.
Я не могла однозначно ответить на вопрос Мне кажется, что лучше всего совместить! )) Начинать все же стоит с домашнего участка, создать небольшое здание за домом или рядом с ним, обустроить и по тихоньку налаживать бизнес. А когда дела пойдут в гору, и простора для развития не будет хватать, то тогда вперед на общественный участок! ^_^