Куприна "Олеся" и "Гранатовый браслет", 5-7 книги ГП, Олкотт "Маленькие женщины", "Хорошие жены". Когда читала "Хорошие жены", плакала вообще в три ручья.
А, да! Еще "Уроки любви" и "Разрисованная мама" Жаклин Уилсон. Ничего не скажешь, умеет она за душу взять...
Плакал над "Волкодавом", "лебединой дорогой", "валькирией" Марии Семёновой. Но это так, мелочи
Сегодня дочитал часов в пять её же книгу "Там, где лес не растёт". Я до сих пор сижу и плачу. Настолько мне жалко Коренгу кто читал, тот меня поймёт...
Mitokocha, Присоединяюсь, над этими книгами я тоже рыдала.(благо дома никого не было ). А еще я плакала над "Арфисткой Менолли" и всей серией книг про эту девочку. Автор Э. Маккефри.
Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне
Цитата:
Сообщение от Lonel!ness
я вообще человек "труднопробиваемый" - меня трудно рассмешить или заставить заплакать. но я плакала над Джейн Эйр Шарлотты Бронте, и над Поселком Кира Булычева странно, да??? ну вроде там нет таких уж совсем пессимистических моментов =)
Я вот чего не понимаю, чего над "Джен Эйр"-то плакать? Там же хэппи-энд стопроцентный...
Наверное единственная книга над которой я плакала навзрыд, по-настоящему, была книга Борса Васильева "В списках не значился". С тех пор Коля Плужников - один из моих самых любимых книжных героев. Плакать не плакала, но было очень печально, когда у А.Дюма погибают Атос и Рауль "Десять лет спустя". Готова была заплакать над Властелином колец, но не потому, что грустно, а потому, что книга кончилась.