помню я те времена, когда меня от телевизора не оттащить было- начинался мой любимый детский мульт- СейлорМун
Правда сейчас я от туда никого не помню,но теплые воспоминания остались
Ммм... Для меня Сейлормун это больше чем просто аниме. Я настоящая его фанатка. Раньше играла на ролках сейчас перстала, перешла на сайты по Муну. Есть ещё одно увлечения поиск фанарта по Сейлормуну. Везде рыскаю, где только можно. У самой не получаетс рисовать фанарт так хоть на другой полюбуюсь.... Саама недавно открыла сайт по Муну... Вот теперь заполняю инфой.
__________________ В подписи не должно быть прокрутки. /Модератор/
Сейлормун был моим любимым мультиком в детстве Помню, мы его всегда смотрели вместе с двоюродной сестрой, когда она приезжала летом. А ещё помню, что у меня были бумажные куколки Сейлормун, нарисованные сестрой и одежда разная к ним, тоже сделанная руками моей сестры. Помню, как играла раньше в них. В общем Сейлормун - это неотделимая часть моего детства
Ооо!! Самое любимое аниме!! Тоже всем двором играли. Я помню, Сатурном была, хотя совсем не похожа на нее)) Делали жезлы, лунные призмы. У меня был самый рулевый жезл Сатурна из картона)) Правда, маленький был, метр с кепкой, да и желтоват, и сгибался в разные стороны постоянно)) Но все равно круто было!!
Смотрела не помню в каком возрасте и очень любила этот сериал. У меня даже альбом с наклейками/закладками/фишками/календариками/картами с ними был... да и сейчас где-то воляется.