The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Создаю примерно равное количество женщин и мужчин. Правда, девушки получаются в основном одного типа - стройные, изящные и симпатичные. Зато парни разные и более реалистичные, на мой взгляд. А ещё люблю переделывать стандартных симов из городка.
Я за мужчин вообще мало играю, не получаются они у меня. Хотя уже надоедает создание одних девушек.
Обычно когда создаю симку она у меня беременеет, но за муж не выходит.
Сейчас играю за такую девушку так она у меня двух девочек родила, хотя я и надеялась на мальчика.
Red country,вот я недавно как раз узнала про то, что если яблоки есть, то мальчики родятся, а арбузы - это девочки. Но это как-то не интересно даже. Я люблю, когда симка выходит из больницы, выскакивает окошко, а там - сюрприз)))
Я создаю где-то 70% девушек и 30% парней. Но чаще всего парни у меня получаются чересчур женственными, и это меня бесит. Обычно я своих симок свожу с кем-то из стандартных симов, но бывают и исключения.
WaltHelmet, Я считаю, что у кого-то талант создавать симов, а у кого-то - симок.
Мои симки получаются в результате тонких манипуляций со слайдерами до тех пор, пока не получается то, что я хочу. Притом иногда образ рождается у меня в голове за несколько дней до того, как я добираюсь до КАСа, а иногда все получается спонтанно.
Нет точной инструкции, как склеить красивую и, главное, оригинальную симку. Самое главное - дать волю фантазии, т.е. не загонять себя в рамки и не бояться делать что-то новенькое. У вас обязательно получится
Обычно создаю семьи, одиночек создавала только три раза: дважды девушку и одинжды мужика. Но все равно примерно поровну.
Интересней играть сразу семьей, потому что отыскивать симпатичную пару и потом мучить ее своей любовью - муторня муторная и однообразная. А так сразу (или не сразу, когда хочешь) детишки, придумываешь, какими они будут, на кого по характеру похожи, какие будут взаимоотношения с родителями, чем будут увлекаться, кем работать.. В общем, одна из самых сладких частей. Но что-то я отвлеклась, да?..