The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Рядом с клубом "Кровища 501" есть могила, где захоронена девушка. Кто-нибудь видел, как её призрак выходил из могилы?
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
Рядом с клубом "Кровища 501" есть могила, где захоронена девушка. Кто-нибудь видел, как её призрак выходил из могилы?
Ага, видела. Даже мысли удалось прочитать (симка моя - вампир) Когда бывала в клубе, все не могла понять, откуда "призрачная музыка" вдруг появляется, потом увидела, что могила рядом и периодически из неё призрак выходит, поэтому и музыка была
Мне понравился Бриджпорт
Потрясающая иллюминация, очень яркий и энергичный мегаполис
Но порой не хватает обычного спокойного уголка, куда можно отправить на семейный отдых симов
Undertaker, я что-то не заметила в других городах никаких глюков...
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
В целом город понравился. Вид из окон некоторых квартир шикарен. Но вот один недостаток, практическое отсутствие пустых не застроенных участков (нашла только 2), а новых приткнуть даже негде.
Бриджпорт мне напоминает смесь Нью Йорка и Лос-Анжелеса
Раньше постоянно играла в городе, который с "Приключениями" появляется, а сейчас львиная доля любимых персонажей живёт в Брдже.
И у меня на наутбуке всё отлично работает.. Ни каких проблем пока не было.
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Мне понравился городок.Наконец-то что то современное. Клубы,бары все очень понравилась.Небоскребы тоже,но минус один я думала что в них можно будет поселятся во всех этажах!Вампиры-да это классно! Звезды.. То самое что хотелось очень=)