"Перо и скрин" - первый интернет-журнал о демиургах
МирыНе хотите придерживаться строгих правил на протяжении многих поколений? Не интересует создание соседства? Сердце не лежит к "историям и сериалам"? Вы творческая личность, и хотите самовыразиться? Тогда "миры" - для вас. Создайте свой неповторимый мир со своими правилами!
"Перо и скрин" - первый интернет-журнал о демиургах
Добро пожаловать на нашу страничку!! Вашему вниманию представляется первый журнал о демиургах, для демиургов и для всех-всех, кого интересует тема творчества, самореализации, интересных историй и красивых иллюстраций.
Пока что здесь будут интервью и всякие события нашего раздела.
Комментарии и отзывы приветствуются!!
Искренне ваши
редактор (и пока единственный журналист))) katsol
и фотограф EvilChild
Дорогие миротворцы! ^_^
Предлагаю продолжить прошлогоднюю традицию и снова отметить Новый Год одной пестрой дружной семьей. Я думаю, персонажи наших историй не откажутся пообщаться друг с другом поближе и просто отлично провести время в уютном деревянном домике за глинтвейном, мандаринами и печеньками. Поэтому все, кто хочет, присылайте мне в любом удобном формате одного из своих героев. Наряженного, желательно с контентом – т.к. он часто теряется при сохранении в формате sims3pack. Дресс-код, конечно же, праздничный
Принимать персонажей буду до 24 декабря, с вопросами обращаться в ЛС.
Всем добра и плюшек И с наступающим!
Irene, аааа, классно!!! В тесном семейном кругу))) Отличная встреча получилась, уютная!) Родственные рожки особенно повеселили Ну а "детоводники" в своём отдельном мире вообще))
А Тэсс и правда такая тоненькая и хрупкая, оказывается))) И блин, на кадре "просто пообщались" она, похоже, задумалась о своей нелёгкой судьбе: ну ооооочень сурьёзный взгляд Или не, она как бы в потустороннем мире - взгляд из "погибших"))))
Спасибо за скрины! Все ребята очень классные!)
P.S. Ах да, "авторские права": Тэслу наряжал муж!!! Я только список одёжки скроллила))
а кто-то совсем забыл про эту штуку Т-Т боль Irene, очень красивые и теплые скрины) жаль что у меня голова дырявая.
с новым годом всех симоводов и симов ))
Irene, ух ты, какая открытка! отлично получилось, ты молодец) все такие красивые, прям вообще *-* хотелось бы первый скрин побольше размером, так круто, поразглядывать бы поближе ну Франсин и с характером)) все стоят нормально, а она выпендрилась хDDD скрин с Трином и Селин такой уютный милый снеговичок на полке (?) слева и классное печенье в форме сердечек)) родственные рожки повеселили) а еще у Франсин концы волос такие же голубые, как у Иесиды хDD последний скрин такой живой, реально как пообщались^^ у Арианны очень красивое платье:3
спасибо всем, кто участвовал, и спасибо тебе за уютные и теплые скрины *_*
Irene, вау-вау, просто суперская открыточка! *__* Не могу на нее нарадоваться - все такие нарядные, красивые, а Трин единственный мужчина среди дам, аки султан в окружении гарема Надо в следующий раз (я надеюсь, что эта прекрасная традиция сохранится ) отправить кого-то из парней, чтобы немного разбавить женское царство))) Обстановка классная - ёлочка (и не одна), подааарки!))) В общем, мы с Селинкой в полном восторге!
Ииии, Трина и Сел конечно же мигом объединили общие проблемы))) Селинка что-то там втолковывает со знанием дела Утащила этот уютный скрин себе на комп ^^ Как ты все-таки здорово умеешь делать постановочные скрины! не то, что я ХD И хорошо, что Кайл этого не видит, он-то знает, что Селин неравнодушна к рыжикам, да и Арнетта с ее-то характером наверняка бы надумала, что Трин решил променять ее на более стройную/красивую/умную нужное подчеркнуть katsol, но мы ведь им не скажем, правда?
Ой, с родственных рожек укатилась под стол))))) А Франсин и Иесида бегом побежали делать селфи по такому случаю У них и еще одно сходство -необычный цвет волос))) Думаю, девочки нашли общий язык Кстати, на общем фото рожки были не так заметны и тем более я не заметила, что они одинаковые, но разного цвета)))
И там где девочки просто общаются тоже очень классный скрин ^^ Собрались самые-самые нарядные в вечерних платьях)) Упс, поправочка - Ари в юбке))) кстати, ей очень идет этот наряд И Валери прекрасна, настоящая зимняя красавица)) А Тэсс как будто заметила, что кто-то там их фотографирует, так смотрит))) Irene, Уфф, прости за сумбур, просто разум затмевают восторженные эмоции! ^^ Спасибо-спасииибо тебе за твой труд, получилось просто великолепно!
З.Ы. Согласна с предыдущим оратором, ссылка на фулл-версию открытки не помешала бы.
Irene, Ирунчик!!!! Прости, что с таким опозданием, я ещё не совсем пришла в себя от гриппа, но дольше уже терпеть не могу!!
Обалденная открытка!! Я правда как всегда скрины не особо умею комментить, но постараюсь передать все свои визги и умиления, звучавшие на всю комнату, когда я её увидела)))
Просто великолепно! Очень-очень понравилось всех рассматривать, уютная атмосфера и шикарный антураж.
"И подарков-то сколько, подарков!" - подключился Трин)))
Он, кстати, остался очень доволен мероприятием, особенно тем, что оказался единственным мужчиной в женском царстве, поэтому гордился как король ей-богу)))
Кстати, пока там остальные позировали для фотосессий, он не только оторвался, обсуждая насущные вопросы с Селин, но ещё и сожрал уйму печенек и другим вкусняшек, мотивируя, что раз дома его плохо кормят, то хоть в гостях оторвётся))) Передал привет Селин и сказал, что она права, Арнетту не стоит посвящать в детали вечера))) Даорра, Кайлу мы тоже не скажем)))
Все-все получились очень замечательно, получила массу удовольствия рассматривая скрины! Валери просто неземная такая получилась, тонкая и эфемерная, за счёт белизны одеяния. Иесида просто чудо как хороша, настоящая снегурочка!) Адрианна очень милая в чудесном новогоднем свитере и с рожками)) У Тэсс классный браслетик, кстати, очень рада её видеть! Надеюсь, что вскоре она присоединится ко всем нашим мероприятиям в качестве полноценной, постоянной участницы действующего мира!)) *тонкий намёк*))) Ну и Арианна просто обалденна! Как хозяйка мероприятия здорово всё организовала и держится очень уверено) Представляю, чего стоило скрыть его от Дайан)))
Ирунчик, спасибо тебе огромнейшее за море восторга, классную открытку и тонну хорошего настроения!!)) Ииии, всё просто обалденно получилось!!!
Anora, спасибо-спасибо, очень приятно, что скрины понравились, мне тоже очень понравилось по-новогоднему обставлять домик и подбирать ребятам позы ^_^ Ага, Тэсс такая маленькая и изящная))) Ахахах, ну да, небось задумалась А то как так, кто в активных, кто в зарождающихся, а она тут одна гостья из потустороннего мира И, кстати, муж ее классно нарядил))) Браслет с туфлями отменно сочетаются, вообще сочетание белого в платье и тепло-красного хорошее, по-новогоднему так, классно))
bardo, ничего страшного, в следующем году обязательно поучаствуешь))) Спасибо, и тебя с Новым Годом^^
lumiar, спасибо большое, очень рада, что все понравилось, я старалась Не так уж Франсин и выпендрилась, вон, Арианна с Селин тоже приняли выпендристые позы xDD И да, на полке снеговичок)) А печеньки мне и самой нравятся, они еще в банке такой трехлитровой, что-то в этом есть, прикольный декор xD Спасибо тебе)) И за Франсин тоже спасибо, она крутышка^^ Все-таки у твоих симов очень интересные черты лица))
Даорра, уиии, спасибо большое за такой эмоциональный отзыв, я очень рада, что вы с Селин довольны^^ А Трин да, вообще в малиннике оказался, надо в следующем году разбавить компанию)))) Катя мне сначала говорила, мол, почему бы тебе Ларса не отправить, но я как подумала, что со мной сделает Арианна, если узнает, что ее любимый офигенно отметил Новый Год с Трином и пятью девчонками… нет, жизнь мне еще дорога Да и не представляю с кем бы он там разговорился ближе, разве что с Тэслой для любопытства как представительницей не совсем человеческой расы… xDD В общем, все обошлось хорошо) Ага, я как только всех получила, сразу поняла, что Трину и Селин надо оборудовать удобное место, разговор будет длинным и обстоятельным))) И согласна, лучше не давать их парам повода для ревности)) А Франсин с Иесидой наверняка спелись, вон, обе какие необычные))
Цитата:
кстати, ей очень идет этот наряд
Спасибо большое, нам с Ари приятно^^
Цитата:
А Тэсс как будто заметила, что кто-то там их фотографирует, так смотрит)))
Ага, точно что)))
И тебе тоже спасибо большущее, очень рада, что все понравилось И за замечательную Селинку тоже спасибо, я утащила себе ее свитер
katsol, еее, спасибо, очень-очень рада, что все понравилось, я старалась и над обстановкой (хотя ее было офигенно классно обставлять, такое новогоднее настроение сразу), и над позами и над всем ^__^ Правда уже в который раз убедилась, что никто не снимет своих персонажей лучше, чем их законный демиург)))
О дааа, Трин в этом году был вообще в шоколаде))) И женская компания, и подарки, и вкусняшки))) Специально для него и приготовили так много, а то девчонки наверняка следят за фигурой)))
Мне тоже очень-очень все понравились, такие все разные и интересные, каждая девушка в своем стиле, и никто ни на кого не похож, в общем, офигенно было всех поразглядывать и поснимать))) И одежку Трину подбирать тоже понравилось)) Свитер ты мне кидала, но вот ботинки у него тоже крутые вышли, себе такие хочу xD
Цитата:
Представляю, чего стоило скрыть его от Дайан)))
Ой не говори))) Допытывались по полной, чего там Ари по магазинам бижутерии шарится да о новогоднем декоре договаривается)))
Катюша, и тебе тоже спасибо необъятное, мне очень радостно, что получилось хорошо и доставило позитив
Девушки, спасибо-спасибо вам, я рада, что получилось сделать нашим персонажам веселый праздник
И по просьбам прикрепляю полноразмер открытки^^