У меня все игры есть в списке приобретённых. Даже те, что куплены в гамазавре и на дисках. Я их в ориджине не регала нигде. Просто не знала могу ли скачать их. Hikary, спасибо за информацию.
У меня раньше тоже игры в Orign регистрировались, потом через некоторое время стали регистрироваться только на оф. сайте игры, после какого то времени, все игры те, что небыли зарегистрированы появились в Origin. Так что возможно у них еще Origin на стадии бета от этого и происходили такие вещи, но теперь все должно быть нормально!
Вопрос к обладателям цифровых версий. У меня Симы куплены в стиме, стим в свою очередь интегрирует ключи в оригин, но вот если купить игру в оригине можно ли ее активировать через стим? а то скидки то тут то там бывают, сейчас вот наприер на симы в оригине скидка 50% хотела каталоги докупить и не знаю смогу ли я их на стим версию установить =/
__________________ В любом возрасте оставаться ребенком, значит прожить жизнь на полную. (с) Гин-чан
Как жить, если ты уже мертв? - Династия Боггард
1. Одинцово это Московская область? Можете в Москву съездить! Или легче тут
2. "The Sims 3 Коллекционное издание" - это безграничные возможности и невероятные открытия, а также эксклюзивные новинки:
ФЛЕШ-НАКОПИТЕЛЬ USB THE SIMS PLUMBOB™ ОБЪЕМОМ 2 ГБ
СПОРТИВНЫЙ АВТОМОБИЛЬ В ЕВРОПЕЙСКОМ СТИЛЕ
МУЗЫКАЛЬНАЯ КОМПОЗИЦИЯ THE SIMS 3
РУКОВОДСТВО "СОВЕТЫ И ПОДСКАЗКИ"
ЗАГРУЖАЕМЫЕ ПРАЗДНИЧНЫЕ ПРЕДМЕТЫ взято отсюда
*Вопрос,сборники симс 3 считаются лицензионными?
*Вы покупаете каждое дополнение отдельно или нет?
Я всё ищу сборник с временами года,но никак не могу найти,я слышала что времена только есть только в симс 3 16 в 1,значит место он занимать будет естестественно дофига,но впринципе на компе у меня где-то 200 гб есть,но не будет ли такая игра вылетать?
*а чем лицензионная отличается от не,ведь функции и сама игра не отличаются.
извеняюсь,что столько вопросов(возможно глупых),но если не сложно ответьте пожалуйста)
Aurica,
1. Считаются
2. Можно купить как каждое дополнение отдельно, так и сборник
3. Если компьютер не слабый, то вылетать не будет
4. С лицензионной вам может помочь как тех. поддержка, так и обычные форумчане. С пираткой же вам никто не поможет, ибо у каждой пиратки свои глюки