Вылеты во время игры; при приезде транспорта + не работает строительство
Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Isolde У тебя какие игры установлены и куда, сборник или каждая игра на отдельном диске или скачаны с инета каждый аддон отдельно и с какого аддона запускаешь игру?
Устновлены Универ, Найтлайф, Петс на диск D. Найтлайф и Универ - с одного диска (но каждую отдельно записывала, не зборник). Петс - на другом. Запускю с последнеустановленного (Петс).
Isolde в папках Универа, Найтлайфа, Петс есть еще какие нибудь папки кроме стандартных:
CSBin, Support, TSData, TSBin?
Цитата:
Сообщение от Isolde
Найтлайф и Универ - с одного диска (но каждую отдельно записывала,
Т.е. каждый аддон устанавливается отдельно (я правильно поняла?) - следовательно в каждой есть своя версия самого Sims.
Установи (желательно) все игры на один диск и в одну общую папку (например Sims 2), но каждый аддон должен быть в своей папке.
Или поскольку они у тебя уже установлены, то просто перенеси сами аддоны в папку и сделай как написано здесь: Располагаем все части игры по своему вкусу
Но версию самого симса возьми другую, а не от Питомцев.
Isolde в папках Универа, Найтлайфа, Петс есть еще какие нибудь папки кроме стандартных:
CSBin, Support, TSData, TSBin?
В папке Найтлайф есть уще одна папка [The Sims 2 Nightlife] и в ней тоже TSBin, CSBin... и т.д. Тоесть, выходит, что несколько однаковых файлов.
В папке Универа - есть еще папка [Uni].
В Петсах еще есть папка [sims_orig], а в ней помимо стандартных (TSBin...) есть еще [FunStuff] и в нем тоже все стандартные.
Цитата:
Т.е. каждый аддон устанавливается отдельно (я правильно поняла?) - следовательно в каждой есть своя версия самого Sims.
Да, именно.
Цитата:
Но версию самого симса возьми другую, а не от Питомцев.
Извини, не совсем поняла... Как это???
Цитата:
Или поскольку они у тебя уже установлены, то просто перенеси сами аддоны в папку и сделай как написано здесь:
ОК, сейчас попробую.
Последний раз редактировалось Isolde, 26.07.2007 в 01:07.
Любопытная, я все сделала, как было написано в инструкции по расположении аддонов - все теперь отлично работает, никаких ошибок!!!
Еще раз ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо!!!
В папке Найтлайф есть уще одна папка [The Sims 2 Nightlife] и в ней тоже TSBin, CSBin... и т.д. Тоесть, выходит, что несколько однаковых файлов. В папке Универа - есть еще папка [Uni]. В Петсах еще есть папка [sims_orig], а в ней помимо стандартных (TSBin...) есть еще [FunStuff] и в нем тоже все стандартные.
Это и есть сами аддоны:
папка [The Sims 2 Nightlife]
папка [Uni]
папка [sims_orig]
папка [FunStuff]
А остальные файлы (не входящие в эти папки) - это сам симс т.е. у тебя самого симса 3 копии.
Цитата:
Сообщение от Isolde
Цитата:
Цитата: Но версию самого симса возьми другую, а не от Питомцев.
Извини, не совсем поняла... Как это???
В реестре укажи путь не к папке с Питомцами, а к папке с Nightlife или Universiti.
А я установила с пиратского диска Nightlife и она запускается через раз.
Игра выдает ошибку после заставки.
Пишет что-то типа:
Ouiuiuii coioi eoiri
Какую то фигню, в общем.((
Когда запускаю игру с диска, тоже срабатывает через раз.
А еще когда включаю в игре телек, то она сворачивается.
Народ! Не покупайте пиратчину!!!
Все привет ! У меня установлен сборник: Оригинал The Sims2, Pets, OFB и Family Fan Staff. Все работает замечателньо, если не выбирать объкты типа ракеты или бенгальских огней, то что относится к Family Fan Staff думаю.
Когда симом на них действуешь, игра вылетает, пишет: "Сбой программы. Приложение будет закрыто".
Решила попробывать исправить objects.package, но WinHex по этой ссылке http://ukiller.kulichki.com/rusif/rus0064.htm не скачивается (наверное его убрали с этого сайта).
Может кто подскажет где разбираться надо ? Заранее большое спасибо всем
Добавлено через 5 минут
Скачала WinHEX 12.5 RUS Русская версия.
Попрбую что-нибудь сделать
Последний раз редактировалось ElmiraN, 02.08.2007 в 10:38.
Причина: Добавлено сообщение
У меня такая проблема с вылетом. Не знаю, как там с авто будет, до этого пока не доходило... Но вот как только Симы заходят в дом и включают телефитзор (а они это, хады, сразу делают) игра виснет, выскакивает табличка "Дополнение провалено" (или что-то в этом роде и игра накрывается, простите, медным тазом.
Помогите.
Спасибо=)
НЕХ редактор скачала, нашла, все изменила как написано (только исходно у меня там была не 01CC82B8 00 00 00 A0 BA F6 01 5F, а другая информация, но я поменяла на ту, что указана выше). Все равно вылетает "Приложение повалено и т.п." и следует вылет из игры.
Помогите.
Последний раз редактировалось vintana, 15.08.2007 в 17:10.
vintana, поподробнее пожалуйста. Какие установлены аддоны, скачивал(а) ли пользовательские объекты из инета? Предпринимал(а) ли что-нибудь самостоятельно?