The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
У меня персонал попадается почти всегда адекватный.
Насчет нянь не знаю, детей у меня мало было. Но в последней семье два младенца, няня очень помогает. Но она часто не успевает поскольку у нас очень большой дом. Покормила, пошла книгу читать или с симами общаться, а ребенок плачет снова, и к нему через весь дом идти. А еще бывает так что у меня в детской собираются все домочадцы, включая няню, горничную и Скелехильду. Видимо дети орут так громко, что всем не терпится накормить их и услышать тишину. Детоненавистник прибегает одним из первых.
Горничную в последний раз нанимал по желанию одинокой симки. Она приходила пока симка работала. Претензий нет никаких, даже белье стирала. Вот только я думал, что если не хватает денег заплатить горничной (симка обычно получает зарплату так, что хватает на горничную и еще немного остается в день, но бывает счета приходится платить), то горничная запишет недостающую сумму в счет, как в ресторане. Но вместо этого она берет небольшой предмет обстановки вроде стула. Хотя может быть она просто клептоманка. Пока денег хватает, она ничего не трогает.
А дворецкий мне не понравился тем что он ничего не делает и что он ходит по дому в пижаме так же как и симы, которых он должен обслуживать.
горничных не люблю. через пень колоду работают, многое не делают. а вот дворецкий нравится - убирает вовремя, еду готовит, стирает. правда, у него другие недостатки: ведет себя как дома. например, постоянно сидит в кресле-качалке и пьет сок из бочки. может вдруг расположиться на хозяйской кровати с книгой. у меня для него отдельная комната, где есть не только кровать, но и стол, телек, ванная и проч. так нет же - прется на хозяйскую территорию. эх...
У меня проблема с нянями. Приезжают подростки и пялятся в телевизор, пока малышня какашками кидается друг в друга Принципиально теперь беру мелких с родителями, делать нечего