Может кто-нибудь знает... при конвертации причесок (из мужской в женскую) нужно не только менять пол в SimPE, но и подгонять меш под "женскую сим-основу" в MilkShape. Суть проблемы: когда я заменяю старый меш, переделанным (не меш, точнее, а gmdc), затем в основном файле(recolour) связывала "3d ID referencing flie" определенного возраста с этим мешем. То потом в BS у меня в начале вообще ничего не происходило, потом лицо симки становилось прозрачным (на лице были текстуры прически), а с третьей попытки BS вообще выкинуло с ошибкой. Делала по урокам 1, 2. Конечно, проблемой являются корявые мозги, что-то 100% не так сделала, но возможно кто-нибудь тоже с этим сталкивался или, хотя бы, с похожим и может подсказать.
NaSStasya, новичок не сможет сразу создать прическу, я вот последние три дня пытался хоть что-то сделать, вообще ничего не получается, сначала нужно научиться делать разные предметы, а также знать все модификаторы и т.д. 3D max'а.
Скажите пожалуйста, что нужно для того, чтобы конвертировать прическу из Симс 3 для Симс 2? Не нашла я человека, который мог бы это сделать, остается самой опробовать все это.
Если что, у меня был опыт (не большой) с 3DMax.