The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Вот играю симкой и хочу завести роман с другим симом там много функций вроде флиртовать и т.д а вот поцелуя и жениться нету....Как мне пожениться с симом???Помогите ко знает)))
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 16.06.2011 в 09:42.
ПОДСКАЖИТЕ, а жениться не на закрытой церемонии можно? А то вот уже сколько поколений подряд устраиваю вечеринки "Свадьба", приходят нарядные гости и что.....? Жених тихонько так предлагает своей возлюбленной пожениться, они обмениваются кольцами и все. Гости в это врямя кто чем занимаются только не молодоженами восторгаются. Почему нет такого как в Sims 2 что все приглашенные садятся на стульчики и наблюдают за процессом бракосочетания, а по окончании встают и оплодируют. Посоветуйте чтобы гости были более внимательными к новобрачным. И какие есть нововведения по поводу свадеб в Sims 3?
P.S. Спасибо
ЛуППА, класс конечно, у меня такого никогда не было почему то. Про плакать и серые канфети это вообще очень радует. Только почему-то мои гости ничего не делают? А какое действие на "Свадьбе" вы выбираете? Там что-то вроде Тихо пожениться. Возможно поэтому их никто не замечает? У Вас как? Лично ЛуППА
И можно ли попросить выложить скрины этого мероприятия? Если сейчас нет, то можно позже в личку.
FireflyS, я сначала объявляю помолвку, затем в телефоне выбираю опцию "Устроить вечеринку..." Дальше все настраиваешь так, как хочешь. Выбираешь место вечеринки, в появившемся окне слева указываешь время вечеринки, дресс-код и причину вечеринки, а именно указываешь, что это Свадьба. Справа выбираешь приглашаемых гостей.
Затем когда все в сборе, гости бегают вокруг жениха и невесты, что-то кричат, и появляются дополнительные опции у жениха и невесты, такие как обменяться кольцами и т.д. Но "тихо пожениться" у меня не встречалось.
У меня убойная свадьба была...Назначила на восемь вечера, пригласила кучу гостей и родственников. Половина ушла в первые 3 часа, наверное, как поженились, так и разбежались. А остальные праздновали ещё сутки с лишним!))) Ели, пили, танцевали, общались в доме...Мда...А мудлет о вечеринке не остался Хотя, устраивала по всем правилам.
У меня недавно была такая проблема- уровень отношений у парочки был "предмет воздыхания" (полный счетчик). И никак не появлялись новые действия и функции "предложить встречаться" тоже не было, что бы я не делала.
Так вот проблема оказалась в том, что до того, как развивать романтические отношения, у них был статус "лучшие друзья". Поэтому пришлось их сначала поссорить (до уровня "знакомые"), а потом опять с начала развивать романтические отношения. После этого они быстро поженились.