The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Я сейчас играю семьей, на данный момент у меня два ребенка и один подросток. Но самый первый ребенок в семье уже стал взрослым и живет отдельно. Благо симы, от которых получаю потомство, - вампиры (следовательно они бессмертны), планирую ещё много детей. Правда никого оставлять у себя не буду, т. к. не люблю когда много народу в семье, да и собираюсь активно заниматься навыками двух лошадей, не хочется чтобы лишние симы путались под ногами :з
Я не люблю детей в жизни, но в симс они мне немного больше нравятся, хотя я предпочитаю развивать симов и заниматься их карьерой. Но опыт игры многодетной семьей подсказал что это иногда интересно, но трудно. В нынешней семье двое детей, приемный младенец, подросток, молодая девушка, молодой парень и двое взрослых. Долго объяснять, как так сложилось, но там просто родственники под одной крышей. Подросток и один из детей отправлены в интернат, но игра от этого проще не стала. Обычно мои симы либо чайлдфри, либо имеют 1-2 (макс.3) детей.