ДинастииДружная семья - это всегда хорошо. Помогите симам создать семейный очаг, следовать семейным традициям, вырастить отпрысков, сменяя поколение за поколением. Данный раздел предназначен для отчётов ваших Династий.
Результаты опроса: А как ВЫ пишите отчёты?
Сначала пишу в ворде, потом вставляю скрины с помощью программки.
77
27.60%
Пишу сразу на фоурме, скрины вставляю с помощью хостинга.
45
16.13%
Сначала скрины, потом текст...
62
22.22%
Всё вместе - чуть текста, скрин и так далее.
73
26.16%
Другое (укажите в комментарии).
22
7.89%
Голосовавшие: 279. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Сначала оформляю все скриншоты и техническую часть. Пронумеровываю получившееся. Открываю ворд, пишу номер скрина, смотрю на него, вспоминаю что было наиграно и под ним - описание того, что произошло, мини-историю к нему. И так далее. техничку всегда отдельно публикую от основных скриншотов.
А я сначала отыгрываю нужный период (Не захожу в игре далеко, иначе потом сложно вспомнить, что там творилось несколько недель назад), потом начинаю писать отчет. Пишется он сразу на форуме с сохранением в Ворд, если действо тянется не один день. Картинки обрабатываю и вставляю по очереди, в процессе решая, что и в каком порядке будет. При написании опираюсь на мысли, пришедшие в процессе игры. Вот как-то так. ^^
Всегда пишу параллельно - так ничего не забывается, но симс приходится регулярно сворачивать, чтобы вписать в ворд какие-то пришедшие на ум мысли, шутки, наблюдения. потом уже отсматриваю сделанные скрины, вставляю в черновик отчета. после того, как наиграла примерно на полторы-две страницы текста в ворде (не люблю очень большие отчеты, мне они кажутся громоздкими и тяжело читаемыми) закрываю игру, кидаю сохранение на флешку и начинаю корректировать - орфография, какие-то новые детали, дополнения.
все вроде как у всех
__________________ Я не волшебник, я только учусь.