Первый симс? А какой ещё нужен? Первый симс это лучшая игра, в которую я только играл. Это игра моего детства и я всегда мечтал поиграть в эту игру в мультиплеере с реальными игроками, но к сожалению к тому времени уже Симс онлайн был закрыт. И тут его вновь запустили))) Симс 2, 3, 4 уже не торт. А первый симс это шикарная игра. А в Симс онлайн ещё и много новых функций и возможностей добавленно. Просто шикарно =) Вот уже несколько дней немогу оторватся от данной игры))) И слава Богу что в ней нету никаких донатов и прочей фигни. Надеюсь что этого и не будет в этой замечательной игре.
Вчера прошла церемония I ежегодной премии FreeSO Awards. Были озвучены имена победителей таких номинаций, как лучший сожитель, мастер навыков, самый креативный сим, король вечеринок, лучший хостес, самый активный игрок, самый частый гость, самый дерзкий сим и другие. Голосование проводилось на сайте freeso.org. Неожиданно для себя выиграл номинацию "The Best Residence Lot" ("Лучший жилой лот").
Расскажите, пожалуйста, как играть в групповые игры по зарабатыванию денег? http://www.tsomania.net/gameguides/group.php
Английскую инструкцию мне понять сложно, поэтому и в саму игру с другими людьми не лезу, чтобы не подставлять своими неправильными действиями, но все так фанатеют от этой пиццы, что попробовать всё-таки хочется
Woody_, привет! В общем, всего в игре есть четыре групповые объекты для зарабатывания денег: стойка для приготовления пиццы, машина для расшифровки кодов, музыкальный бэнд и лабиринт. Каждый из объектов требует конкретное количество игроков.
Стойка для приготовления пиццы
В этой игре есть четыре позиции: 2 - у кого есть навык кулинарии, 1 - харизма и 1 - тело (т.е. всего будут нужны 4 игрока). Совсем не обязательно иметь указанные навыки, однако чем больше очков умения симы имеют, тем больше они будут зарабатывать. Правила таковы: команда выбирает одного лидера, и на каждом раунде вы ему должны написать в ЛС свои ингредиенты, которые получили. Они обычно появляются рандомно. Лидер должен распределить их так, чтобы пицца успешно приготовилась. Вам будут доступны такие ингредиенты, как сыр, соус, тесто и начинки (пепперони, анчоус и грибы). Они могут быть маленькими, средними и большими. То есть, для того, чтобы пицца получилась, вам нужно постараться сделать так, чтобы в ней был каждый ингредиент (например, тесто + соус + сыр + какая-нибудь начинка), при этом они должны быть одинакового размера. Игроки обычно пишут в ЛС коротко (например, "LS, MD, SC" (Large Sauce, Medium Dough, Small Cheese)), ибо каждый раунд идет на время. Если пицца приготовится удачно, выйдет окошко с суммой денег, которую вы заработали.
Машина для расшифровки кодов
Тут должны быть три игрока на такие позиции, как механика, логика и тело. Оплата здесь такая же, как и в пицце (зависит от очков навыков). Команда тоже выбирает лидера, который будет называть комбинацию из трех букв (например, AAA). Вы просто должны следовать его руководству.
Музыкальный бэнд
Здесь будут четыре позиции: 2 - творчество, 1 - харизма, 1 - тело. Система оплаты почти такая же, как и у стойки для пиццы и машины для расшифровки кодов (снова зависит от умений). У каждого игрока будут две кнопки, которые он может нажать. Сначала игра покажет последовательность нот, и с каждым раундом их количество будет увеличиваться (это что-то вроде игры на запоминание). Ваша задача состоит в том, чтобы следовать этому порядку и не нарушать его. Вы можете остановиться на какой-то ноте и забрать заработанные деньги, обсудив это с командой в чате.
Вкратце пока так.
Насчет лабиринта не могу ничего сказать, так как его еще не включили в бета-версию, и я не играл в него. Как добавят, напишу тут.
Пока у меня впечатления от Симс Онлайн исключительно положительные, хоть и по факту в основном весь народ на одном-двух лотах, посвящённые навыкам и зарабатыванию денег.
Денег надо много, даже одежда стоит несколько тысяч, а количество денег определяется количеством навыков, которые тоже надо качать и качать, чтоб хоть какой-то профит от них был, а качаются они сверхмедленно. Вот и получается замкнутый круг, из которого мало кто хочет выйти, так как на лотах другой тематики симов раз, два и обчёлся. И вот ты уже думаешь, что лучше бы качался или деньги зарабатывал. Думаю, создателям стоило бы чуть опустить требуемую планку, может люди хоть немного расслабились бы и пошли в большем количестве веселиться на другие лоты
Ну, и мои скрины.
Здесь хозяйка лота так перестаралась, напевая всем гостям серенады для улучшения их настроения, что упала без сознания. Симы поблизости тут же прибежали взывать её к возвращению )
А это ко мне на работу в кафе зашли странные два голых мужика Не приставали, поели, расплатились и ушли. Много хохотали.
Кстати, из наших ещё кто-то играет более менее активно?
Кстати, из наших ещё кто-то играет более менее активно?
Обычно играю по вечерам по своему часовому поясу (это где-то после 3-х часов дня по московскому времени). Зависаю в своем лоте, ко мне часто заглядывают новички. Многие сожители что-то исчезли, но тем не менее некоторые временами заходят в игру.
Спешу делиться ссылкой на информационную доску, которая напрямую показывает, какие лоты открыты в настоящее время, а также их другие данные (описание, категория, дата основания и так далее). Кроме того, можно узнать, сколько игроков находится в онлайн, время в городе, начало рабочей смены сима.
То, что проект снова работает - это здорово. Но мне думается, что все это довольно скучно и нудно, так как игра буквально сводится к прокачке навыков, и все. Ну, и к работе. Возможно, я чего-то еще не знаю или не понимаю, конечно.