Кстати, как ни странно, я нашла самую что ни на есть настоящую The Sims Makin' Magic OST. Всего там 20 мелодий неизвестного мне происхождения, включая 7 тех, что есть у нас на сайте, и музыку из титров, остальные же взяты неизвестно откуда, но стиль композиций очень похож на оригинальный. Не исключено, что некоторые из них могут быть из TS3: Мир приключений, но не все из них я слышала, к тому же, они значились именно как OST TS:MM. Я обнаружила их в аудиозаписях Вконтакте у одного человека, постараюсь узнать, откуда они у него. Больше не могу найти ничего подобного в интернете. Если кому надо, могу выложить на скачку архив.
---
UPD: Узнала у того самого человека, откуда у него эта музыка. Сказал, что когда-то очень давно скачал её из интернета, но сейчас её уже не найти. Весьма любопытно.
Кажется, тайное становится явным: это сборник всей музыки из ММ, включая режим покупки и строительства. Всё в одном, удобно, потому выложу её. Мелодии действительно очень хорошие, особенно мне нравятся 11, 14 и уже издавна моя любимая - 20
Не исключено, что некоторые из них могут быть из TS3: Мир приключений, но не все из них я слышала, к тому же, они значились именно как OST TS:MM.
А почему именно так? Может они изначально взяты из OST TS:MM? Я в 3 части замечал, что в телевизоре есть фрагменты видео сделано из симс 2, а аудио из симс 1.
Прислушайся там, где слышно голоса симов – тоже самое можно услышать, когда персонаж смотрит телевизор в sims 3.
Кстати, у песен, оказывается, есть названия: например, у Нью-Эйджовских названия отличные от тех, что им присвоили во второй части, а именно:
Cascade Bubbler – New Beginnings
Frolicking Wind Dancer – Since We Met
Tender Portions – The Simple Life
A Plangent Sough – Bittersweet
Источник, собственно, сайт композитора. Кроме того, тут есть страницы дополнений, на которых тоже есть названия некоторых мелодий.
Кстати, кроме того, после установки лицензии оригинала я заметила, что мелодии из режима покупки и строительства, которые я почему-то привыкла считать пришедшими с Makin' Magic, были ещё в том же оригинале. В русской версии их просто вырезали пираты.
подскажите пожалуйста
я кинула в папку costommusic свои песни, включила игру потом вкл музыку, перебрала всю муз а моих там нет
ЧТО ДЕЛАТЬ ЧТО БЫ МОЯ МУЗЫКА ИГРАЛА В СИМС 3
Все это, конечно, замечательно, но давайте будем честными: лицензионку первых симсов сейчас практически невозможно найти. Так скажите, есть ли ХОТЬ КАКОЙ-ТО способ запилить музыку в игру, если просто перенос файлов не помогает? Может, какой файл с конфигурациями почикать, подредактить там?