The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Muffin, гы, у меня соседи как кролики плодятся, спасу от них нет
Ммм, вспомнила, что когда иду на кухню что-нибудь схомячить, то, бывает, включаю среднюю волю, а то помрут мне ещё там, но это редко - чаще не сдерживаюсь, нажимаю на стоп и лечу на кухню.
Virgo, мощный кадр
Свободу воли всегда отключаю, ибо мои симы как-то сильно рвутся к деятельности >< Не успеешь дать команду - они уже бегут что-то свое делать, причем не всегда нужное. Постоянно клеятся к кому-то оо" Так что предпочитаю контролировать их сама, не помрут без ухода :3 Следим обычно :3
Большая свобода воли, потому что за каждым симом не уследишь и он может умереть с голоду, не дождавшись моей команды. Но иногда они просто раздражают! То им книгу вдруг почитать захотелось про какую-то там снежинку, вместо книг по навыкам. Или на гитаре хотим побренькать! Больно уж самостоятельные
Играю на большой, хотя зачастую их "побежал в противоположную сторону, потому что что-то в голову взбрело" нервишки портит. Но из двух зол выбирают меньшее, потому что истуканы-овощи еще хуже. А средняя у меня почему-то как большая - всё равно все по своим делам бегают.
Играю со средней свободой воли))
Когда семья разрастается человек до 5,их уже сложно контролировать.
И бывает такое,что ты даёшь им большую,играешь за одну симку,а другая в это время лезет в бассейн и умирает((
А так и контролировать их вполне возможно,и занитие они себе вполне найдут сами,если не знаешь,что делать)
Играю на большой. Под пристальным наблюдением демиурга (для которого шаг влево, шаг вправо - попытка к бегству) строем ходят. А когда надзиратель отлучается, ведут себя вполне прилично. Вот что значит правильное воспитание!