Возникла идея, связанная с эфиром? Или, быть может, хотите оставить отзыв о том или ином выпуске? Эта тема предназначена именно для нашего мнения. Оставляйте комментарии, мы учтем любые пожелания!
Последний раз редактировалось James, 21.05.2012 в 15:54.
Jensen, вот сюда на ЯТВ. Как и было указано в теме "даты проведения эфиров"
Страница открывалась, но никакого эфира там не было, чёрное окно без опознавательных знаков. Нажимала на Prosims Live №27, уходило в режим вечной загрузки и потом опять отображалась главная страница.
На прошлый ресурс тоже сходила на всякий случай, там канал оффлайн.
Эфир слушала не с начала, а где-то последние час-полтора, но все равно осталась жутко довольна
Спасибо ведущим за прекрасный, интересный, живой и яркий эфир))
Единственное что, у меня иногда прерывалась трансляция где-то секунд на пять. Уж не знаю, может мой браузер дурит)
Венерка - мастер отзывов и комментариев
Последний раз редактировалось Venera D., 09.06.2013 в 20:11.
Девушки очень сильно просили нас оставить отзывы, и я наконец решила прислушаться к гласу "ближнего своего".
Этот эфир был... великолепным! Мне очень понравилась тема; пусть я пришла и не вначале и многое пропустила, эфир тем не менее оставил вполне тёплые впечатления. Ламповая компания, интересные темы, приятный дизайн сайта... короче, я пожалела, что до этого так редко залезала на радио Просимс. Буду стараться теперь заходить почаще.
Спасибо за приятное времяпровождение!
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Эфир слушала с самого начала и до него очень переживала, что не смогу послушать, так как были перебои с интернетом, тигры вышли все же гулять. И-и я была очень рада, когда у меня все начало грузиться и успела на самое начало. С вами всеми так здорово, с радостью послушаю эфир в следующее воскресение, все равно вставать рано не надо, и сон для слабаков.
Иногда у меня заедало, начинало молчать, но некоторое проходило после обновления страницы, но это окэй, неполадки возможны.
Всем сегодня по цветочку.
Дееевочка^__^ Эфир просто офигенный))Хоть я и не все слушала, но все равно эфир просто замечательный^^ Я наконец услышала Олю, она классная! Я уже в предвкушении следующего эфира со Смайлом)) Спасибо всем за этот эфир, он был просто великолепным!!!!
В общем и целом эфир понравился, послушать было интересно, пусть я и не фанат игр (далеко не фанат). Под конец ведущие совсем расслабились, и пошло очень плавно и интересно. Не нервничайте, все супер
Правда, считаю, про книги многовато и монотонно, посоветовала бы по возможности сократить рубрику, а то сложилось впечатление, что это одна из основных тем эфира. И да, википедия довольно сомнительный источник информации
Правда, считаю, про книги многовато и монотонно, посоветовала бы по возможности сократить рубрику, а то сложилось впечатление, что это одна из основных тем эфира. И да, википедия довольно сомнительный источник информации
В этом случае статья Вики стыбрена с книги а так как книга все таки не Вики то..... делаем вывод))) И только этот выпуск рубрики был длинным, а так обычно все коротко.
Беда\печаль эфиров - отлеты...но видимо так будет всегда ><
А так что? поговорили про игры (МАЛО!!!!!ХАЧУЕЩО) и послушали музыку. Ничего нового, все хорошо)))
Пускай смотрела и не с начала, но все, как обычно, замечательно. Радио волшебно объединяет всех форумчан и создает ту самую "просимовскую" дружественную атмосферу :З.
А у Маши (повторяюсь) очень милый голос и милое желание убивать.
Эфир о ролевой был шикарен, я даже пожалела, что к ней непричастна.
Наконец-то выдалось время послушать эфир. Очень понравилось)) Временами пропадал звук, но содержание эфира было на высоте. Соглашусь с Amelie, атмосфера действительно прекрасная и все форумчане были одной большой семьёй. Хотя почему были - мы и сейчас как семья. *
Маш, извини, что спалил, больше так не буду с: А голос супер, что тебе неоднократно говорили другие. Главное, что не побоялась выступать перед другими)