Программы, патчи и кодыВ этом разделе вы сможете найти ответ на любой вопрос, связанный с программами: научитесь их понимать и пользоваться, полезные патчи помогут решить ряд технических проблем, а списки кодов развяжут вам руки при дальнейшей игре в The Sims 2!
От модератора:
Если вы ищете какой-то код или программу, но в разделе так и не смогли найти ничего похожего, то обращайтесь сюда. Постараемся помочь. Важное дополнение: прежде чем писать здесь, настоятельно рекомендую ознакомится с разделом. Если то, что вы ищете, здесь есть, ваш запрос будет удален. И помните: меньше флуда. Если вам помогли, скажите спасибо через систему репутации
Есть ли хак или код для университета ,что бы семестры пропускать?
Просто моя симка с парнем познакомилась а он токо на первом курсе если она уже на третем курсе
А ещё что бы имена и фамилии менять
__________________ Mother, please forgive me.
I just had to get out all my pain and suffering.
Now that I'm all done, remember I will always love you.
I'm your son. (с)
Последний раз редактировалось Фимка, 11.11.2010 в 13:57.
AlexArt, о, спасибо большое! Я думала, что такой ересью и заниматься-то никто не будет) Ан нет, не одной мне хочется двуспальную кровать к стенке поставить)) Попробую теперь.
Может быть, и патч для решения проблемы в украшениями где-то есть.
Может быть, и патч для решения проблемы в украшениями где-то есть.
К сожалению, нет. Для этого нужно переделывать либо меши одежды, с которыми возникает проблема, либо аксессуаров, но фикса для вторых я не видела.
С максисовской одеждой та же проблема?
Influence, а это от одежды зависит? С максисовской не пробовала, по-моему. Но пробовала с такой, где руки голые, без широких рукавов меши. Просто это же максисовские украшения так себя ведут, пользовательские таких проблем не доставляют, вроде.
Фимка, и от одежды, и от аксессуара. Там и там есть привязки к костям, которые определяют, как себя ведут части меша при движении сима. Поэтому есть смысл попробовать с максисовской одеждой, чтобы понять, чей косяк.
Influence, спасибо. Я попробую, как будет возможность. Сейчас пыталась вспомнить, вроде было что-то с максисом, но в упор не помню как там отображалось.
Influence, видимо, дело действительно в меше. На максисовкой одежде такой проблемы нет. Жаль, ну да ладно)
У меня снова просьба помочь в поиске фикса, который исправляет беду с невозможностью питомца подойти к миске. Есть что-то такое? У меня миска стоит у стены и после каждой кормежки поворачивается и становится недоступна для питания. Приходится переходить в режим покупки и поворачивать её обратно каждый раз. Это как-то лечится?