The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
А у меня Клер Урус переехала в дом к Морган Вольф, родила там ребёнка, а муж Морган вообще куда-то исчез... Оо М-да...
Интересно, какие ещё сюрпризы преподнесет мне развитие сюжета?))
Я один раз играла за одинокого сима с ребенком, отошла на не много по телам и забыла поставить игру на паузу, а пришла сим с няней своего ребенка уже в постели лежит! Как так быть может?
Извините, как сделать так, если я выдаю замуж одну симку из семейства и она уезжает жить к мужу,а я продолжаю играть старой семьей,чтобы семья молодеженов развивалась? У меня игра обновлена до последней версии,стоит Мир приключений.
Просто приходится в семье заводить по одному ребенку и играть на одном участке,иначе со временем,город заселяется нестареющими,неработающими персами.Получается тоже Симс 2,только с урезаными возможностями. Я так поняла симы, за которых ты играл, после какого то патча перестали развиваться? Может добавили какую то настройку,чтобы это отключить?