Спят ли ваши питомцы на специальной постановке Maxis? (картинка внутри)
The Sims 2 PetsВ дополнении "The Sims 2 Питомцы" симы теперь могут заводить самых разнообразных домашних животных: от классических до экзотических. Они требуют любви, заботы и внимания. Вы должны кормить и выгуливать любимца, играть с ним, холить и лелеять - они прекрасно понимают отношение хозяев, без труда отличая ласку от грубости или равнодушия. Как правильно ухаживать за животными в The Sims 2 Pets читайте в этом разделе!
Спят! Только редко. И внутри тоже спят. У меня скрин есть:
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Лада SIMS, именно эти? Кошку в корзинке зовут Муля, она - гибрид, полученный мной при смешении двух пород. А в домике - Радик, он из бродячих котов. Именно в этой семье раньше были еще родители Мули, Лучик и Ласка, и ее брат Мурзук (потом их забрали в приют, потому что Ласка залипла, а остальных я не возвращаю потому, что и так симов многовато). А вообще много. Очень много.
А если имеется в виду в реале, то увы, из-за аллергии приходится довольствоваться виртуальными... Помнится, один раз котенка на лестнице нашли... Ну ладно, не флужу. Если что - в ЛС.
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Функция такая есть. Проверяла кодом контроля действий питомцев.
Но предпочитают питомцы другие лежанки... ><'
У меня такое ощущение, что есть какие-то настройки в игре, отвечающие за то, что будет выбирать сим/питомец чаще. Например, в бон вояже симы невероятно любят ушу - отвернешься на пару секунд, а твой сим стоит в спортивном костюме и... "ушит". В сезонах симы просто обожают бросаться шариками с водой, до смешного доходит: сим и есть хочет, и в туалет хочет, и энергия плохая, а туда же - шариками покидаться...
так наверно и с подстилкой, но наоборот.
написано, что животные могут спать на ней и энергия будет повышаться. Но в игре кошки об нее только когти царапают да дом осматривают...
У кого-нить животные спят на ней?
У мя кошка на диване спала, я её обругала она туда улеглась! Но в основном кошки в доме моих симов на них только сидят, точат когти и обходят постоянно свою территорию. Забавно так
У меня спят - но редко! Я позволяю кошкам спать на кровати Н оесли часто ругать за то что спит на полу или еще какой мебели - то они будут спать только в своем домике!