The Sims 2 Free TimeТеперь в дополнении "The Sims 2 Свободное время" Ваши симы смогут насладиться радостями досуга! Будут ли они играть в футбол с семьей, заниматься балетом, ремонтировать автомобиль или создавать наборы поездов - у симов теперь больше способов развития навыков, расширения дружеских связей и всего того, что делает их жизнь более успешной! Исследуйте широкое разнообразие новых хобби, которые изменят жизнь ваших симов в новом аддоне The Sims 2 Free Time!
Теперь вы можете помочь симу с сюжетом его романа. Придумайте захватывающий сюжет и возможно гонорар поднимется в разы!!!
Кстати не забудьте про обложку!
действительно не влияет. я уже от балды вставляю одну и туже картинку во все квадраты одну и ту же обложку в названии и описании только фраза: книга ни о чем.... и все равно дают за роман 4,5 тыс и называют шедевром. кстати как тока мой сим стал платиновым за роман стали довать не 3,5 а 4,5 не полохая прибавка в семейный баджет
Мне вообще не понятно, как долго надо писать роман чтобы получить деньги, ведь над головой сима не видно линейки процесса написания, только творчество, если навык не прокачан до конца
__________________ Одежда от меня
А вот и зеленая звездочка, не прошло и полтора года XD
А мне нравится составлять сюжет по картинкам. Главное что я понимаю о чём идёт речь, а другим и не надо. А ещё описание нужно придумать, какое-то термоядерное, чтобы глаза на лоб лезли. Но всё это фигня, это не влияет на качество романа. Для того чтобы романы ставали бестселлерами нужно чтобы у сима было развито творчество)))
Только вас я разрушу тоже.
Мне вообще не понятно, как долго надо писать роман чтобы получить деньги, ведь над головой сима не видно линейки процесса написания, только творчество, если навык не прокачан до конца
длительность написания - 3 сим дня если с перерывами на еду и обед. если на макс мотиве за сутки. как тока допишет роман выскачит табличка где ему нодо будет дать название и описание и зазвонит телефон
Kiryienko.S, это называется "аффторский экземпляр". И кроме того, писатель может обсуждать со своими гостями свои романы. Кликаете на гостя, выбираете: Обсудить книгу... и выбираете книгу из списка. Если я ничего не путаю.
__________________ ~~~~ (подпись викиголика)
Последний раз редактировалось Юкатан, 17.05.2009 в 22:08.
Причина: Викиразметка здесь не действует
Для меня выдумывание названий и описаний книг - любимое развлечение. Последний пример: автор - Ламинария Финик; название "Поющие в кустах"; описание "Главной героине, Мегги О'Хара предстоит пережить множество преключений прежде, чем она встретит свою любовь - приходского священника Луиса Альберто. Мегги ждут гарем шейха Насрала, Австралийская война за независимость и копи царя Лазаря Соломоныча. Но ничто, даже алая буква "Б", вышитая на переднике, не сможет остановить Мегги на пути к настоящей любви"