Сериал... Ну пару серий смотрел, но просто для убития времени... Группа... Одна песня как-то ещё нравится, с натяжкой, но вот остальные... Но я никогда не против новизны, даже если мне противна, я просто не обращаю внимания, мне оно погоды не делает)) Сначала даже кстати не поверил, что "КиноКонстанта"(вроде так) после отличных "Кадетства", "Папиных дочек" да и прочего, сняла это... Но смотреть можно, опять же, для убивалки времени... Убивает напрочь
Сериал вообще не понравился! Я конечно понимаю, что они не актрисы, но уж слышком все там наигранно...
А про саму группу и говорить нечего! Так поплясать можно, сейчас они популярны, но скоро ето пройдет)) Смысла в песнях никакого, и как они рок группой называться могут? Но ето все мое личное мнение))
думай бошкой когда такое говоришь, ни какого "Брит-Попа" там нету!ппц!
Цитата:
Сообщение от krolka
Если кому-то не нравится слово "попса", то пожалуйста... можно заменить на более концептуальное слово "Брит-Поп".. та же попса, только присутствуют гитарные рифы. .
читайвнимательней своей
Цитата:
Сообщение от Gimme Mo®e
бошкой
. Специально для тебя выделила. Это я сказала для любителей данного коллектива, что бы не говорили что это рок! Если они не согласны с тем, что это дешевая попса, то пусть хоть думают, что это брит-поп.
(по мне так и одно и другое - одно г***)
Ну нет +) Уникальный Muse создан гением - стоит послушать голос и сумасшедшие гитарные риффы.. хоть он и относится к БритПопу. Вообще некорректно сказано. БритПоп - он на то и Брит, чтобы быть британским. Как ДжейРок и ДжейПоп, как русский рок.. это национальное. Так что попрошу Ранеток БритПопом не называть.
Последний раз редактировалось Josiah, 06.10.2008 в 13:03.
Josiah, Блин, ну ребят.. Я вас не понимаю. А то, что Ранеток называют Роком, так это вы не против???
так что думаю вообще этот глупый трёп насчет стиля можно закрыть. Это попса. Но наша "залатая молодеж" считает это роком. Я против.
Надеюсь теперь все довольны?
Yaguara, да не обобщаю я) просто я лично знаю большое число подростков, которые тащатся от Ранеток, и они мне утверждают что это Рок, а одна девочка 11 лет сказала мне, что это эмо. Вот это меня и убивает.
krolka, ну про эмо они уже загнули просто я сама так сказать "фанатею" от рока, почему слушаю ранеток мне не совсем понятно
но меня еще умилило, когда одна моя знакомая глам-девочка начала слушать ранеток и стала всем заявлять что она "крутая рокерша". Вынос мозга+))
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.