Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
[от администрации]: Правила изменения никнэйма - всегда обновляются.
Если изменили ник по вашей просьбе, то вы обязуетесь временно разместить свой старый ник в подписи сроком на неделю и отписаться в этой теме.
Если вы не являетесь активным форумчанином (имеете <200 сообщений), то ник НЕ будет изменен.
-----
Я не уверена ,что эта тема в нужном разделе ,но некоторые участники сменили ники я в принципе тоже хотела ,но что для этого нужно сделать написать администратору в личку?
Весело тут, я чувствую было, пока я комп ремонтировал т_т
__________________ I'd sign a contract with the devil.
I've tried for so very long.
I'd die to become immortal.
That's why I sing this song.
Am I a wannabe? Have I no dignity?
Нет, ну все равно ассоциация есть. Ведь человек не так просто выбирает ник, а со смыслом, ексли ему конечно не надо просто зарегестрироваться на форуме, чтобы что-то скачать.
Мне мой ник нравится. Меня все так зовут, Ирина - никогда, ни родители, ни друзья, никто.
Да я уже половину форума не знаю и не буду пытатся узнавать из вредности Я сразу зарегестрировалась как Mia Colucci, если бы ник был занят, была бы Lu Colucci Мне нравится мой ник и менять его я не буду. Он - дань уважения моему любимейшему сериалу, который в какой-то мере изменил мое отношение к определенным вещам..
Цитата:
Сообщение от Иринка
Меня все так зовут, Ирина - никогда, ни родители, ни друзья, никто.
А со мной наоборот. Друзья зовут только полным именем, а родители тоже, только младшие зовут Иркой или Иринкой, а прародители Иронькой))
Martini, Эх, написала я тебе в ЛС, а не ответа ни привета... А хочется поменять ник, потому что этому нику уже года три.. и я его просто не использую нигде… Даже не знаю почему этот при регистрации выбрала…
__________________ Встань и сражайся
Живи, как велит сердце
Всегда еще раз попытайся
Встань и сражайся
Скажи, что ты чувствуешь
Рожденный со стальным сердцем?