The Sims 2 SeasonsДополнении "The Sims 2 Времена года"приносит с собой смену сезонов в привычный игровой мир. Однако, любая пора - это не только новые развлечения, но и разные неприятности. К примеру, стоит вашему герою выскочить зимой из дома в шортах и футболке — простуда ему обеспечена! В этом разделе узнаете, как лечить симов от простуды, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями.
Smile_Bunny, Я думаю это из за того что этот год очень плохой ну или неудачный выдался-----====СОВЕТУЮ переехать в новый город,в новый дом.
Добавлено через 2 минуты ЛёликSim, меня тоже прикалывает зима без снега-==симам лучше.
Добавлено через 5 минут ЛёликSim, меня тоже прикалывает зима без снега-==симам лучше.
Добавлено через 5 минут Smile_Bunny, Я думаю это из за того что этот год очень плохой ну или неудачный выдался-----====СОВЕТУЮ переехать в новый город,в новый дом.
Последний раз редактировалось Витал, 01.02.2009 в 22:00.
Причина: Добавлено сообщение
У меня так часто бывает( Снег часто тает, однако где далее в окресностях или у соседей виден снег.
Я обычно в жизненых наградах покупаю какуюто штуку, чтобы управлять погодой, и <<делаю>> снег)
Я провела небольшой эксперимент, чтобы убедиться в следующем:
Цитата:
Снеговиков с рожками лепят симы - "злюки" по характеру, а нормальных снеговиков лепят "лапочки"
Создала 8 симов. 4 из них - обладают ярко выраженной чертой характера "лапочка"( в желтых костюмах) , остальные 4 наоборот - страшные "заразы"(красные костюмы)
Незамедлительно они приступили к лепке снеговичков
В итоге, группа "злюк" поголовно налепила чертят
а "лапочки" старательно налепили обычных снеговиков
Налицо бессознательный перенос симом собственных черт характера на создаваемый объект, иными словами, в снеговике сим видит свое "Я"
Вывод: Сим - загадка для психоаналитика
__________________ Всему свое время, и время всякой вещи под солнцем...