The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Результаты опроса: Будете ли вы покупать симс 4?
Да, обязательно
155
41.55%
Наверное
41
10.99%
Пока не определился
52
13.94%
Думаю, пока рано судить
80
21.45%
Нет, никогда
45
12.06%
Голосовавшие: 373. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Я тоже сделала предзаказ на коллекционное издание на Озоне, застолбила место, так сказать. Но ответить точно, нравится ли мне то, что я вижу, пока не могу. Заманчиво оно, конечно, все - я говорю про CAS и массу возможностей сделать действительно уникального персонажа. Но я так и не поняла, что с текстурами - сможем ли мы, как и в третьей линейке, придать одежде и обстановке свой собственный стиль, или же будет несколько перекрасок стандартынх предметов, как в симс 2. Надеюсь, время покажет. Пока что я вижу недостаточно много привлекательного для себя.
Обязательно надо познакомиться с новой частью. Надеюсь, она меня приятно удивит, всегда надеюсь на лучшее.
Плохо только, что много денег переведу на отдельные аддоны, сборники ведь "спустя годы" выходят...
Последний раз редактировалось Holy Sinner, 21.12.2013 в 20:07.
Давно знакома с миром Симс, начиная с первых частей. Поскольку я не сколько играю, сколько создаю симов и различные лоты, то более новые версии мне нравятся больше. Улучшения графики и контента радуют глаз. Поэтому да, я точно куплю Sims4, на диске или цифровую версию в принципе все равно, как карта ляжет) Но мимо пройти точно не смогу
Все зависит от цены. Я не тот человек, который готов отдать за игрушку большие деньги. Но очень хочется Посмотрим, как все сложиться. Надеюсь, все-таки приобрету игру. Никогда у меня не было полной коллекции игр Sims, это моя нереализованная детская мечта
Буду покупать игру TS4, если системных требований будет. Их не указал Озон. Прежде чем покупать эту игру, мне пришлось несколько аддонов TS3 покупать, же потом их не будет в будущем.