Программы, патчи и кодыВ этом разделе вы сможете найти ответ на любой вопрос, связанный с программами: научитесь их понимать и пользоваться, полезные патчи помогут решить ряд технических проблем, а списки кодов развяжут вам руки при дальнейшей игре в The Sims 2!
AmyLobster, не туда куда-то текстуру накладываешь. При перекраски изменять нужно только цветной файл bmp. Черно-белый - только в том случае, если хочешь, что-то дополнить или, наоборот, подтереть в самой одежке. Например, бретельки убрать, или украшение какое-то, если оно просто нарисовано, а не является частью меша.
Здравствуйте... У меня вопрос..
Я скачала великое множество мешей, и все они отображаются в игре. В том то и дело, что весь кас заполнен всякими ярко зелеными юбками и синими платьями Если я удалю из своего каса всю эту трепещущую мне нервы одежду, то удалятся сами меши? Просто хотелось бы чтобы у меня в касе была только нормальная одежда, а не царство красных юбок, но чтобы сами меши остались...
Было и у меня так. Две страницы одинаковые причёски... удалила все причёски из папки Downloads и загрузила другие... меши никакие специально не качала...
__________________ Говорят парни любят красивых и не доступных. Пойду накрашу губы и закроюсь в сейфе.
Mozg_J, я не поняла, какие красные юбки и зеленые платья?
В смысле все одно и тоже или множество перекрасок разных цветов?
И если второе, то зачем тебе нужны меши, если текстуры на них не будет?
Mozg_J, я не поняла, какие красные юбки и зеленые платья?
В смысле все одно и тоже или множество перекрасок разных цветов?
И если второе, то зачем тебе нужны меши, если текстуры на них не будет?
Извините меня за тот тупой вопрос Я уже разобралась.. Еще раз извините
Всем доброго времени суток!!!
Заранее прошу прощения за может быть дурацкий вопрос. Дело вот в чем: накачала кучу разных причесок и одежды, в процессе игры оч многое из скаченного мне не понравилось и я удалила не нужное в процессе игры в режиме создания семьи. Но когда я стала чистить даунлодс клининсталлером, обнаружила, что меши от удаленных в игре, например, причесок лежат в папке в большом количестве, т е самой прически нет, а меш до сих пор есть. Они мне в общем то не мешают, но и места занимают тоже ого-го. Меши с корректными названиями, то есть по названию файла понятно что это раньше было, я удалила. А вот что с другими делать? Есть ли способ распознать какой меш для чего предназначен? В клине прически и одежда в превьюшках выглядят фиг поймешь, особенно волосы, набор прядей, а что за форма не ясно. В СимПе пробовала, ничего не понимаю, тоже или прядочки или вообще ничего.
Мне реально эти меши не нужны, у меня мешей больше, чем самих объектов. Как можно все это распознать и удалить не нужное?
Заранее благодарю за ответ)))