The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
1)Когда в Шереметьево пришлось сидеть 8 часов, я подумал почему 8 земных часов, а не 8 симских часов?
2)Пытался матери сделать причёску из UNI с одной косичкой, но не получилось.
3)Помню как я говорил матери "У меня меш заглючил"
4)Делаю себе татушки из симс 2.
5)В школе обожаю орать типа "Симс 2 Рулит!Симс 2 Самый лучший на свете!".А одноклассники говорят что это Симс 3 рулит, а другие говорят что все симсы это фигня(извините за выражение, одноклассники ещё похуже выражаются).
__________________ Вернулся, опять)))
Последний раз редактировалось Крошенций, 22.02.2012 в 08:26.
Когда долго играю в какой-то период, начинаю свои жизненные нужды представлять в виде симовской шкалы потребностей.
Почти вижу как зеленеет шкала "уют" когда я убираю в квартире, и потом ощущение что общая шкала тоже позеленела и мне вообще как-то лучше стало
Шкала "досуг" у меня бездонная вообще. Могу весь день сидеть заполнять только ее и все равно скучно ужас)
Jana Weber, у меня про шкалу потребностей тоже самое))) А еще постоянно хочется сохраниться после особо удачных жизненных моментов и перед важными событиями
А вообще благодаря симам я научилась хорошо фотографировать в реале
Да, и я иногда шкалу потребностей представляю. Думаю о том, что сим на моём месте орал бы "Я НЕ ХОЧУ ЭТО ДЕЛАТЬ", а я -- делаю...
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Шкала "досуг" у меня бездонная вообще. Могу весь день сидеть заполнять только ее и все равно скучно ужас)
Same.
Вернее, пока "заполняю" -- не скучно, как только вместо этого берусь за что-то полезное, да даже просто есть сажусь ни на что не отвлекаясь -- падает в ноль.