The Sims 3 Все возрасты (Generations)Вместе с данным дополнением ваших симов ждет мир детских фантазий, затем - бурные переживания подростка, а потом - полная запутанных отношений взрослая жизнь. Оцените прелесть каждого этапа! Новые интересы и занятия сделают жизнь персонажей яркой и насыщенной. "The Sims 3 Все возрасты" дарит симам новые праздники, волнующие события в жизни и возможности раскрыть свои таланты!
А через копмьютер пробывала записывать?
Они уже были до этого записанны(ходили) куда то, или нет?
Тьфу, проделки темных сил. Только что записала подростка из третьего поколения. Вполне удачно получилось. Видно, очередной баг. В любом случае, спасибо за помощь.
Что-то наслушалась про всяческие глюки с интернатами - теперь вот боюсь семью переселять - там старший сын в интернате учится - видимо придеться ждать пока он доучится, а потом переезжать.
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)
Интернаты - до жути удобная вещь когда у тебя 4 ребенка
отправил их в интернат и никаких тебе марок. Приезжают не дети, а чудо - большинство навыков прокачены практически до 8, дипломы всякие и мудлеты положительные
Вот только когда я подростков отправляла, они звонили и спрашивали разрешения вернуться, но я не соглашалась. А вот девочка (не помню как возрастная категория наз-ся. Ребенок, вроде) была отправлена в интернат, а вечером в 9 часов вернулась домой. Хотя во вкладке "работа" была школа-интернат такая-то. А утром за ней приехала машина и она опять уехала.
Это действительно классно, когда любимая дочка зовёт родителей в школу на выступление, показать свои па, а сынок-скаут хвастается значками. Думаю, такого же нет у подростков потому, что они же, наверное, начинают стесняться своих родителей и всё такое)
Например я, конечно, люблю, когда мои родители приходят посмотреть на меня, но всё же предпочитаю выступать "одна", а когда родные в зале, то я начинаю волноваться, вдруг что-то перепутаю, потом надо мной вся семья смеётся, как это иногда бывает
Интернаты буду очень полезны для тех родителей, у которых множество детишек и их действительно некуда девать (как было как-то у моих симов с тремя сыновьями и оживлённым вд).
Но я всё же предпочитаю, чтобы у моих симов-детей и тинов были друзья, выпускной и т.п.
Узнала!
В военной школе, изучают - механику, спорт и боевые искусства.
в "Умникум" - обаяние, логика писательство. в остальных еще не узнала!) ну наверно понятно что в "Финиш" спорт и боевые искусства.