Новые Знаки Отличия, жизненные выгоды, шкала и вторичное стремление!
The Sims 2 Free TimeТеперь в дополнении "The Sims 2 Свободное время" Ваши симы смогут насладиться радостями досуга! Будут ли они играть в футбол с семьей, заниматься балетом, ремонтировать автомобиль или создавать наборы поездов - у симов теперь больше способов развития навыков, расширения дружеских связей и всего того, что делает их жизнь более успешной! Исследуйте широкое разнообразие новых хобби, которые изменят жизнь ваших симов в новом аддоне The Sims 2 Free Time!
Новые Знаки Отличия, жизненные выгоды, шкала и вторичное стремление!
Новые перки по сути помогают симам справляться с рутиной и больше времени уделять свободному времени, хобби. Хватит карпеть и надрываться над прокачиванием навыков и постоянным удовлетворениям потребностей! Пора задуматься о себе любимых и окунуться в спорт, танцы, рисование, лепку и т.п. Этого ведь так давно ждали симы... и мы.
Итак, перки делятся на неск. категорий и удовлетворяют:
Потребности. Теперь симам не нужно постоянно навещать холодильник и без дела валятся на диване. Если воспользуетесь перком "Развлечения и Голод", то оные будут наступать медленнее. Благодаря перку, симы будут выносливее и более сосредоточены на деле, которое затеяли.
Работа.Теперь работа может непосредственно быть связана с хобби вашего сима. Ваш сим выбрал спортивную карьеру? Отлично! Если сим будет проводить время, скажем, на футбольном поле, то дело пойдет быстрее. А перки помогут быть на вершине! есть даже перк, который поможет чаще прогуливать без последствий.
Карьера. На сколько поняла, перки в этом столбце будут зависеть от того, какую цель в жизни выбрали. На скиншоте цель жизни - жаренный сыр. Перки соответствующие:
Выбор второго стремления. С этим предстоит еще разобраться... :о) Но как я поняла: как только у вас будет полностью заполнена шкала - сможете разблокировать второе стремление для сима. естественно, оно будет давать доп. бонусы.
Н-да. Застыла темка. Ничего, оживим!
У меня в моей любимой семье(светлая ей память, она пропала) у симки с этим бонусом родились сначала двойняшки(2 девченки), а потом одна девочка... А потом я решила больше не заводить детей.
kmargo, баллы выгоды начисляются за важные события в жизни сима, например свадьбу, рождение ребенка. Рядом со шкалой стремления есть еще одна шкала - это шкала выгод. Если стараться удерживать платиновое и золотое стремление, она потихоньку будет подниматься вверх. Чтобы выбрать перки или доп. стремление, нужно зайти в Багаж - щелкнуть на иконку со значком стемления сима и сундучком. Далее выбрать в списке доступных выгод нужную. 1 выгода - 1 балл. Существуют карьерные выгоды, выгоды медленного понижения нужд и выгоды стремления. Всего выгод 19 + доп. стремление. Если выбрать доп. стремление, открываются еще три выгоды, относящиеся к нему. Когда сим выбирает все выгоды, у него становится вечно платиновая шкала стремления и появляется воспоминание.