The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
Как проводите последние дни в колледже перед выпускным?
Помогает ли высшее образование вашим симам во взрослой жизни?
какие плюсы можно вынести из подобного заведения?
У меня что-то особо выпускного нету...Ну,последние 72 часа у них в кампусе все друзья тусят. А вообще, Универ - полезная штука. Я уже и навыки кое-какие там до максимума прокачала и теперь моя симка сраху актрисой озвучивания устроилась и получает тысячу. Без университета ей вроде как этой карьеры Шоубизнес было бы и не видать.
ммм) очень хорошее дополнение))
я помню когда я только купила этот аддон и первый сим окончил университет, я че-то так расстроилась) тоскливо стало)) очень грустно расставаться со студенческими друзьями))) зато потом интересно работать с развитыми навыками))
Удивительно, но я ни разу не отмечала выпускной - так хотелось побыстрее начать настоящую взрослую жизнь. Симы, конечно, расстраивались, ведь они хотели вечеринки в простынях, выпускного вечера и всяких других пати, но я не щадила их симовских чувств Я вообще не сторонник вечеринок - не люблю их почему-то, за всеми гостями уход нужен, внимание, народу полно. Даже день рождения не отмечаю - только тортик!
... Ну, что-то я отклонилась от темы. Конечно, образование очень помогает симам. Я закончила университет только один раз (терпения у меня мало), но помню, как нравилось играть заметно "поумневшими" человечками. Чудесные карьеры (а точнее, их ступени), количество желаний, да и сами воспоминаний симов меня очень радуют.
А я частенько устраиваю выпускной. Всё равно, вхождение во взрослую жизнь необходимо отметить! Заканчивается беззаботная пора - начинается взрослая жизнь со всеми её невзгодами и радостями, выигрышами и проигрышами...
Это конечно хорошо что сим после окончания универа должность повыше может занять, но это не очень интересно... Парочку повышений и всё, сим достиг вершины карьеры... А выпускной я ни разу не устраивала. Симы просто между собой общались, типо напоследок, а потом уезжали