Вас ожидает куча разнообразных новостей со Звёздного дома,а так же важные объявления, разные интервью и много всего интересного
За оформление спасибо Aquarius
Только недавно, любопытные репортёры ворвались на съемочную площадку, где шла репетиция к Первому отчётному концерту, как уже успели сделать один кадр и выложить в сеть. Но не смотря на всё это остаётся куча вопросов: на снимке ведущая или одна из фабриканток и что она делает? Можно сказать только одно: работа над второй "Фабрикой Звёзд" стартовала.
А репортеры-то, ко всему, не только любопытные, но и дико наглые
Очень радостно слышать, что второй сезон "Фабрики звезд" в скором времени увидит свет. С удовольствием буду следить за ним также, как и за первым. А еще восхищаюсь выдержкой, ибо примерно представляю себе, сколько работы нужно проделать для возобновления такого проекта :О
Даже предполагать не хочу, кто изображен на снимке, ибо гадания - это не мое. Могу лишь отметить, что девушка, на мой взгляд, достаточно симпатичная и вызывает расположение. Будем ждать новостей ^^
Хороший проект и честно говоря автор так всё описывает, будто это взаправду (т.е. на самом деле) происходит, а не в игре, что пробуждает интерес. Я так скажем наблюдатель первой "Фабрики звёзд" и я до сих пор рада, что победила та, за кого я болела. (О дааа я фанатею от симов, как от живых людей ХD) Ох, жду с нетерпением второй "Фабрики звёзд"! Надеюсь скоро выйдет первый отчётный концерт, а то боюсь интерес перегорит.