The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
Результаты опроса: Ваш подопечный встретил свою любовь в колледже?
Да, а после выпускного сыграли свадьбу!!!
232
51.56%
Да, и не одну...
155
34.44%
Зарождалось что-то, но до дела так и не дошло.
50
11.11%
Нет, никогда!
13
2.89%
Голосовавшие: 450. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Я обычно создаю пару. Либо потом подселяю к симке пацана. Редко выбираю женихов из студгородка, они обычно все такие... некрасивые... А даже если встретится симпатичный, приходится опять же симке унижаться, самой вешаться ему на шею, бегать за ним, потому что мальчиками играть не люблю. Нет, я лучше сама на свой вкус создам студентика, а потом пусть он ухаживает за моей красоточкой)))
Я несколько раз сводила своих симчеков, и обоих создавала, обоих в греческие дом запихнула была такая милая пара *_* потом апирационка слетела поэтому их больше нет
У меня в универе у симов зарождаются отношения, но долеко не уходят т.к. интересы не совпадают((( Или же они теряют дргуг друга после выпускного. В основном в унвере я создаю только девушек и парнями почти что не играю...
Первый вариант)
Один раз симов поженила после колледжа. И у остальных были там всякий шуры муры. Но до свадьбы дело не доходило. Хотя было всё таки ещё пару раз)))))