Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Каким то образом это вообще можно исправить? А то я тоже мучаюсь. "HTTP 500 Внутренняя ошибка сервера" на очень большом количестве страниц. Иногда бывает так, что загружается просто белый фон, а внизу написано что страница "готова".
Ужас.. У меня когда зайдешь в профиль -> Членство в группах -> Там где группа "Просимсов" нажимаешь на правила вступления и ты при заходе в тему становишься гостем,а по другому говоря просто "перекинуло".
Самое обидное это то, что настройки в чате сбивает все, но кнопка "Назад" меня очень выручила.
Можно считать это бэкапом, так как я благодаря кнопке в браузере вернул себе настройки в чате.
Последний раз редактировалось Арион, 05.09.2008 в 21:35.
tinuvielf, да я тоже смотрела в Инете - это видимо так и есть, только по чему без авторизации проблем нету?!
Но, я билась билась, и нашла выход, он конечно очень дурацкий и занудный, но все таки. Вот (если кому поможет): Сначала я захожу под своим именем, просматриваю почту и темы которые доступны мне, ставлю вид просмотра линейный, после этого, до входа в тему где выскакивает ошибка, я делаю выход с форума , закрываю окно обозревателя и открываю страницу снова (теперь я уже зашла на форум как гость), далее захожу на нужную страницу и просмотриваю . Если нужно написать ответ, то внизу нажимаем , он просит авторизироватся, вводим, и пишим ответ. Только обязательно проверяйте что пишите, т.к. редактирование в такой теме доступно не будет.
О мне сюда! У меня точно такая же проблема и я вам не завидую. Я об этой проблеме раньше писала администрации, потом проблема исчезла, ну а сейчас опять всё по новому!
В очередной раз связавшись с администрацией нашего форума я получила следующий ответ (с разрешением вам рассказать ) :
Всё в очередной раз упирается в возможности нашего хостинга. К сожалению, пока мы не можем позволить себе выделенный сервер, на котором форуму не пришлось бы делить ресурсы с другими сайтами (как это происходит сейчас). И всё же, постараемся решить эту проблему - в ближайшие дни поговорим с нашим хостером.
Значит будем ждать и надеятся на скорое исправление проблемы.
Вы с какого браузера заходите? Попробуйте зайти на страницу чисто. тоесть, со своего пользователя, но не заходя ни на како другой сайт. Так же может быть проблема в грязности реестра. Почистьте его програкой CCleaner (поищите в яндексе или гугле)
__________________ Все мы живём под звездой по имени БетельгейзеПроционHIP 69735 Сириус
Аха. Попробуй открыть какую-нибудь папку и ввести в адрес www.prosims.ru . Там зайти под своим пользователем и паролем и перейти в нужную тему. Если ошибки нету, значит скачай новую версию мозиллы. Если ошибка есть то скачай CCleaner. Установи. Выбери поиск проблем (вторая вкладка), а потом исправить отмеченные. Далее первая вкладка и почистить реестр. Спорю долго будет. Потом перезагрузи комп и попробуй зайти. У меня так было раз. P.S.
Симка в подписе напомнила мне Мису из Тетради Смерти
__________________ Все мы живём под звездой по имени БетельгейзеПроционHIP 69735 Сириус