Уроки и инструкцииНи в одной школе не научат тому, что предлагается здесь. Но главное – полученные знания пригодятся в любимой игре, а ими будет приятно пользоваться.
Здравствуйте, ув. форумчане.
Пришел к Вам с большим вопросом. В интернете ответов по нему почти что нет. Ища ответ нашел только что-то невнятное и MTS, но так и не разобрался. Дело касается "подтекстуры" под названием Bumpmap. Я не креатор, но иногда вдохновение берет верх и я что-то создаю. Пользуюсь Вашими уроками, все получается хорошо. Я нарисовал несколько хороших вещей, но именно Bumpmap портит их вид. Изображения проблемы
Я понимаю, что необходимо заменить дефолтный Bumpmap на свой, но я не имею понятия как это делается. Это меня расстраивает, и я бросаю свои занятия. Может во мне талант пропадает, кто знает. А может я совсем дурак, ибо по этой теме вопросов и упоминаний нигде нет.
Подскажите пожалуйста как все-таки быть.
Надеюсь на Вашу помощь, заранее спасибо.
Извините заранее, если не туда написал.
В TS2 была возможность строить диагональные бассейны, в TS3 узорные нашел, диагональных нигде не видно. Убрали? Или просто хитро запрятали?
а есть ли какой-нибудь способ заменить стандартный объект в игре (прическу, одежду. генетику) дефолтным? допустим я скачала причёску, которой хочу заменить обычную игровую, как я могу это сделать? и есть ли такой урок?
и ещё вот что интересует: давно уже ищу урок по "выуживанию" из одного файла .package (который ранее был собран из нескольких) некоторых объектов. к примеру, у меня в каталоге есть всего пара нужных мне объектов, остальные мне не нужны и прилично тормозят игру, я хочу их удалить. реально ли это сделать?