DrAU_RA, всё выглядит вполне сносно, просто бассейн не считается пространством или отдельным этажом. При низких настройках графики даже не видно части сима в воде. Пример с официального форума.
Последний раз редактировалось Steve, 05.11.2014 в 13:28.
Причина: добавил ссылку
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Naron,они все никак не подтвердят, что вернут посудомоечную машину))
Цитата:
Сообщение от Andrew
Как я и предполагал, они являются обычными текстурами.
не совсем так, они как фонтаны, но их можно строить на крышах или крылечках, причем, если построить его на втором этаже, то бассейн займет весь первый этаж под ним и построить там комнату нельзя.
Помнится на где-то как-то спорили, почему сделать бассейны на этажах и крышах в симах сложно)) Все решаемо даже проще, чем тогда гадали.
В DLC как нам вернутся две карьеры: бизнес и спорт.
Карьеры, как и прочие в TS4, будут разделены на две ветви.
Первым выпадут менеджмент и инвестирование, вторым - бодибилдинг и профессиональный спорт.
Подскажите, пожалуйста. Это я "слепая" или в игре пока нет не только "горок", но и "доски для ныряния" (забыла как официально это называется, но думаю поняли - с нее прыгали в воду, сим с низким навыком ныряния и/или спорта иногда уходил с нее так и не прыгнув (в Симс 3 точно, раньше не помню))?
Один из актеров озвучки вроде как случайно проговорился, что в первом аддоне будут инопланетяне.
"Веселый день в офисе ИА... Меня разморозили, похитили инопланетяне, промыли мозги... Ну, вы понимаете... Обычный день в офисе"
затем у автора твита уточнили в комментах не работает ли он над новым аддоном, на что тот ответил : Ага!